Новые варианты отделки сидений XRAY

Новые варианты отделки сидений XRAY 05.05.2016 10:25

Дизайнеры АВТОВАЗа разработали для LADA XRAY дополнительные варианты отделки салона, сообщает официальный LADA XRAY Клуб.
 

Первые версии модели были доступны покупателям только в фирменной Х-образной стилистике отделки салона (Shadow (gobilin with pattern). Чуть позже появились автомобили с отделкой "паутина" (Pautina 5). Теперь  добавится еще пять вариантов отделки: Paris K/(black), Canut petit natte (black), TEP-P (Vartane, Black Titan), Cler 2 (gray/solar brown).

отделка сидений Хрея.jpg

В самых доступных комплектациях Optima можно будет приобрести автомобиль с сиденьями в трех вариантах отделки - Pautina 5, Paris K/(black), Canut petit natte (black). В средних комплектациях TOP владелец сможет купить свой LADA XRAY с пятью вариантами интерьера - Shadow (gobilin with pattern) TEP-P (Vartane, Black Titan), Cler 2 (gray/solar brown), Canut petit natte (black). Автомобили в самых дорогих комплектациях можно будет приобрести только в фирменной X-образной отделке, которая называется Shadow (gobilin with pattern).

 В пресс-службе АВТОВАЗа информацию об обновлении дизайна отделки сидений компактного кроссовера "АвтоСреде" не подтвердили.


Изображения: АВТОВАЗ и LADA XRAY Клуб

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

HBHB
Они там обкурились или просто издеваются :\ ?! Им говорят, что сидения неудобные, а они новые варианты отделки выдумывают! И это вместо того, чтобы просто выкинуть их, воткнуть туда сидения от Весты и не маяться дурью с вариантами отделки. И да
Цитата
Josef пишет:
Где кнопка отключения ESP?? Ау ВАЗовцы!!!
Имя Цитировать
Дмитрий
Помнится, лет 8 назад обивки сидений "Лад" были весёленькие, светлые: серые,  бежевые, голубоватые, зеленоватые. На "Калинах" обивки имели рисунок с ягодками, листочками и цветочками. На "десятках" и приорах были искорки и всякий абстрактный рисунок, но всё равно глаз радовался. Потом зачем-то якобы по просьбам покупателей ввели сплошную черноту в обивках, и теперь, кроме этой мрачнухи, выбирать не из чего.
Верните светлые обивки!!!
Имя Цитировать
Алекс
Какая кнопка, это гавно еле выехала с салона и обратно на эвакуаторе
вот почитайте
http://autoreview.ru/article/lada-xray-na-uskorennyh-resursnyh-ispytaniyah-pervaya-problema
Имя Цитировать
Josef
Где кнопка отключения ESP?? Ау ВАЗовцы!!!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up