Новая линейка компактных моделей Volvo

Новая линейка компактных моделей Volvo 21.05.2016 12:15

Автопроизводитель Volvo представил два концепта, которые демонстрируют новое направление шведской компании. Презентация новинок отмечает официальное начало реализации глобальной стратегии Volvo по созданию компактных автомобилей.

Новые концептуальные модели 40-й серии дают первый взгляд на планы Volvo по расширению на перспективном рынке компактных премиальных автомобилей. Компания намерена предложить целую линейку моделей, которые будут сочетать в себе смелый дизайн кузова и интерьера с ведущими в отрасли технологиями подключения, электрификации и автономного управления.

Новые концепт-кары станут первыми моделями, построенными на компактной модульной архитектуре Volvo (CMA). Она была разработана специально для небольших автомобилей.

вольво второй концепт.jpg

"Платформа CMA позволила нам создать нечто особое, наделив наши новые концепт-кары духом молодости. Они заряжены энергией и обладают привлекательным стилем истинных горожан - поэтому они заметно выделяются на фоне других автомобилей", - говорит Томас Ингенлат, старший вице-президент по дизайну Volvo Car Group.

В настоящее время шведский автопроизводитель претворяет в жизнь масштабный план по модернизации бренда. Новая линейка компактных моделей Volvo будет включать электромобиль, а также варианты с гибридной установкой Twin Engine plug-in, что полностью соответствует стратегии компании использовать технологии электрификации во всех своих моделях. В планах Volvo увеличить продажи автомобилей на электротяге до 1 миллиона экземпляров к 2025 году.

Помимо смелого дизайна кузова и доступности двигателей на электротяге, новые автомобили Volvo предложат целый ряд инновационных технологий подключения, а также самые передовые в мире системы безопасности и восхитительный дизайн интерьера в скандинавском стиле. 

Согласно планам компании, первая новинка 40-й серии может поступить в производство в 2017 году.


Изображения: Volvo

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Иван Россия
Что такое "Инновационные технологии подключения"?
Сами читаете, что пишете?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up