Nissan запустил в России производство новой модели

Nissan запустил в России производство новой модели 22.06.2016 9:46

В пресс-службе компании объявили о запуске в России производства нового поколения Murano. Кроссовер стал четвертой моделью, производство которой наладили на заводе под Санкт-Петербургом, где уже выпускаются X-Trail, Qashqai и Pathfinder.

"С началом производства Murano в Санкт-Петербурге Nissan производит в России 95% автомобилей, продаваемых на российском рынке, и мы приложим все усилия для дальнейшего развития в России", - прокомментировал генеральный директор завода Nissan Дмитрий Михайлов. 

Новый кроссовер предложат с мотором V6 объемом 3,5 л, мощность которого уменьшили с 264 до 249 л.с. ради снижения транспортного налога. Трансмиссия –  только вариатор Xtronic и полный привод. 

Заказать кроссовер можно будет и с гибридной силовой установкой – Murano оснастили тем же мотором, что и гибридный Pathfinder, который в Санкт-Петербурге выпускается с прошлого года. Комбинация компрессорного 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора мощностью 15 кВт развивает 254 лошадиные силы. 

У российских дилеров новый Murano появится до конца лета. Цены будут объявлены в июле. 

Сейчас в России продается Murano II, производство которого не локализовано в нашей стране. Кроссовер второго поколения продается по цене от 2,1 млн рублей. 
Изображения: Nissan

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up