Nissan Sentra уже поступает к дилерам. Известна дата старта продаж

Nissan Sentra уже поступает к дилерам. Известна дата старта продаж 28.10.2014 15:04

Официальные дилеры Nissan начали получать новый седан, который производят на «ИжАвто».

Продажи Sentra стартуют 17 ноября 2014 года. Российская премьера модели состоялась в августе на Московском автосалоне.

Седан С-класса будет доступен с бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 117 л.с., работающим в паре с «механикой» или вариатором. С первой трансмиссией Sentra разгонится до «сотни» за 10,6 секунд, с CVT – за 11,3 с. Расход топлива мотора в смешанном цикле и с «механикой», и с вариатором составит 6,4 л/100 км.

Цены новинки варьируются от 679 000 до 914 000 рублей. В список стандартного оборудования Nissan Sentra входят электронная система курсовой устойчивости (ESP), две подушки безопасности, ABS, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, многофункциональное рулевое колесо, аудиоподготовка, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, 16-дюймовые стальные диски с декоративными колпаками.

Покупатель топовой комплектации получит автомобиль со светодиодными дневными ходовыми огнями, кожаными сиденьями, навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным ЖК-дисплеем 5,8" и камерой заднего вида, двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности и 17-дюймовыми колесами.

Четырехдверку производит принадлежащий АВТОВАЗу завод «ИжАвто». Ранее Филипп Сайяр, глава Nissan в России, рассказал в интервью «АвтоСреде», почему компания выбрала именно это предприятие для выпуска «Сентры»: «Мы стараемся правильно организовать производство, скоординировать производственные мощности трех партнеров по альянсу, а именно: нас, Renault и АВТОВАЗа. И поэтому было принято решение организовать производство Sentra именно в Ижевске на заводе «ИжАвто», который является современным автомобильным производством с достаточным потенциалом и достаточными мощностями. Для нас это хорошая возможность использовать производственные мощности, имеющиеся в стране. Опять же повторюсь, что здесь в данном случае речь идет о хорошем современном заводе».


Фото: vk.com/rasty87, Nissan

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Серега
А че продажи.........? Их не будет или будут очень низкие, потому как нет продаж без программы утилизации, а для многих 50000р есть тот самый психологический барьер через который не перешагнуть. Тем у кого есть бабло не нужны всякие программы /это всего лишь способ сэкономить чуток/, он и так себе купит тачку по душе и нужде.
Имя Цитировать
Санчо
Ну посмотрим весной уровни продаж. Что спорить-то !
Имя Цитировать
Серега
Дорого то дорого, так то оно так . Но тут почему то ни кто не вспоминает сколько щас стоят доллар и евро. Разделите топ цену на курс доллар-евро вот и будет вам стоимость среднебюджетного европейского автомобиля.
Это не цена автомобиля высокая , а зарплаты и доходы подавляющего числа населения опущены ниже канализации.
Имя Цитировать
...
дорого...
Имя Цитировать
777
:D дорого очень
Имя Цитировать
Санчо
Топовая комплектация с бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 117 л.с. за 914 тыров !!!
С головой-то дружите ???
Имя Цитировать
Вася
Круто же купить ниссан 1,6 за 900 тыс! С другой стороны БМВ 316 1,4 млн стоит. Скоро привыкнем, выгодно будет!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up