Николя Мор намерен работать с местными поставщиками

Николя Мор намерен работать с местными поставщиками 29.04.2016 10:19

Об этом президент АВТОВАЗа завил на состоявшейся накануне встрече с поставщиками комплектующих, анонс которой публиковала ранее "АвтоСреда".

Мор регулярно приводит в пример своё предыдущее место работы в Румынии: "Там мы также работали над повышением уровня локализации – это касалось не только зарубежных поставщиков и их локализации в Румынии, но и локальных румынских поставщиков. И, конечно, есть очень большие преимущества в месторасположении поставщиков, когда они локализуют производство вблизи заказчика. С этой точки зрения мы пытаемся привлечь поставщиков, работающих здесь, чтобы они повышали уровень локализации".

Вместе с тем Николя Мор сообщил, что для компании по-прежнему важно, чтобы качество продукции автомобилей LADA находилось на том же уровне, что и продукция Renault-Nissan и Datsun. "Да, иногда требуется новое оборудование, но что зачастую более важно, чтобы осуществлялось привлечение современных практик и опыт – они необходимы поставщикам, чтобы обеспечить требуемый уровень качества продукции. Так что нам необходимо помочь чисто российским поставщикам, в особенности тольяттинским и региональным компаниям", - заявил президент автогиганта.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up