Николя Мор: до 2025 года у АВТОВАЗа появится 8 новых моделей

Николя Мор: до 2025 года у АВТОВАЗа появится 8 новых моделей 23.08.2016 12:57

В ближайшие 9 лет АВТОВАЗ планирует выпустить 8 новых моделей и 8 автомобилей подвергнуть рестайлингу. Об этом сообщил президент предприятия Николя Мор на международной выставке "Автомеханика" в Москве.

Согласно плану автопроизводителя, до 2019 года будут представлены 2 новые модели (по данным "АвтоСреды", вероятно, ими станут XCODE и LADA 4x4 NG) и 4 будут обновлены (скорее всего, среди них окажутся Granta, Largus, Kailna).

В период с 2020 по 2022 годы предприятие представит ещё 3 новых автомобиля (возможно, одним из них станет седан класса C) и один рестайлинговый.

Наконец, с 2023 по 2025 год АВТОВАЗ презентует 3 новых машины, столько же моделей будут подвергнуты обновлению.

Изображение: Life.ru

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Тимур
Когда же появиться новая современная классика на конвейере черт возьми, достали со своими кроссами,  Машины с передним приводом
Имя Цитировать
ААА
В наше время строить такие далеко идущие планы - дебилизм полнейший. А если еще и в нашей стране - дебилизм вдвойне.
Имя Цитировать
Игорь
По английски весь цивилизованный мир разговаривает. Незадумывались почему не по французски? Веста по размерам как представитель класса C форд фокус. Какой вам ещё нужен класс c? Какой нахрен рестайлинг каждый год у корейцев: Solaris начало производства 2011, рестайл 2014, новый кузов 2017-2018. Откуда эти фантазии? Как можно серьёзно говорить про китайцев? Вы не задумывались почему их продажи на российском рынке мизерные? Они могут хоть 100 моделей выпустить, только их никто не будет покупать. Так что я думаю не Мору надо молчать, а кому то другому не позориться.  ;)
Имя Цитировать
Кикан
Хммм... Что-то непонятно. Ребус какой-то. До 2019 года должны были появиться 3 модели: C-Cross, C-Class, 4x4 NG. Получается, одна из них откладывается? Потом, что подразумевается под словом facelift? Возможно, не просто фейслифтинг, а полноценное обновление? В таком случае 4x4 NG подпадала бы именно под эту категорию. В этом случае всё становится яснее. Кроме того, снимается ещё один вопрос - что за 4 фейслифтинга в 2017-19 годах. О Granta, Largus и Kalina мы знаем. А 4-й, если под ним не подразумевается новая Нива, остаётся загадкой. Это точно не Priora, но тогда что? Vesta/XRAY?
Имя Цитировать
ANN
Он это серьезно? До 2020 года у Geely или, там, у Lifan появиться до 50 новых моделей - а у ВАЗа 8? Зачем он это прелюдно говорит? Молчал бы - не позорился :D
Имя Цитировать
втв
до 2025 года он явно не доработает. корейцы молодцы-почти каждый год рестайлинг, через2-3 года новая модель. а наши только пиз...ь могут. чесслово заеб..и
Имя Цитировать
Атос
новый С  класс  надо   было делать вместо  хренея  , уже сейчас  бы  ВАЗ  имел  С класс  вместо  хрени
Имя Цитировать
expert163
российский автогигант... скоро и на конвеере заставят по англицки разговаривать...
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up