Не все иностранцам: «Соллерс» создает свой инжиниринговый центр

Не все иностранцам: «Соллерс» создает свой инжиниринговый центр 26.12.2019 9:03

Компания «Соллерс» объявила о создании инжинирингового центра «Соллерс Инжиниринг», который объединит интеллектуальный потенциал группы и будет специализироваться на инженерно-техническом проектировании, а также научных исследованиях в области машиностроения.

«Соллерс Инжиниринг» сосредоточится на разработке продуктов для автомобилестроения, а также для ряда смежных отраслей – сельскохозяйственного и железнодорожного машиностроения, других промышленных производств, сообщает пресс-служба компании. Инжиниринговый центр получит филиалы в непосредственной близости от крупнейших машиностроительных конгломераций – в Ульяновской, Нижегородской и Самарской областях, а также в Республике Татарстан.
Общая численность сотрудников составит более 500 человек – в команду войдут квалифицированные инженеры-конструкторы, технологи, дизайнеры, испытатели. Кроме того, на базе аккредитованного независимого испытательного центра, входящего в состав «Соллерс Инжиниринг», будет организована валидация и сертификация разрабатываемой продукции.
По словам генерального директора «Соллерс Инжиниринг» Юрия Алексакова, инжиниринговый центр обладает исключительными компетенциями в реализации проектов полного цикла и разработке таких сложных, комплексных продуктов, как автомобили. Основой взаимодействия с клиентами станет оригинальная цифровая платформа с использованием технологии big data и нейросетей, которая интегрирует как ведущих игроков рынка инжиниринговых услуг в России, так и небольшие инжиниринговые компании.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up