Названы рублёвые цены «самого тихого автомобиля в мире»

Названы рублёвые цены «самого тихого автомобиля в мире» 22.11.2014 10:20

В декабре в России стартует прием заказов на возрожденный «Майбах».

Мировая премьера нового Mercedes-Maybach состоялась сразу на двух мотор-шоу, открывшихся на этой неделе. Первую модель возрожденного «Мерседесом» бренда представили в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу.

Длина Mercedes-Maybach, построенного на базе растянутого «Мерса» S-класса, равна 5453 мм, колесная база – 3365 мм. Немцы позиционируют седан как самый тихий автомобиль в мире.

Достичь такого результата им помогла не только огромная и, надо думать, суперкачественная работа специалистов в области аэродинамики и акустики, но и, например, использование дополнительных уплотнителей и звукоизолирующих материалов.

Седан четырехместный, сзади расположены два отдельных кресла с электрорегулировками и функцией массажа. У пассажиров Mercedes-Maybach имеются свой климат-контроль, ионизатор воздуха с распылителем парфюма, отдельные столики, два монитора мультимедийной системы. В интерьере седана использованы ценные породы дерева, натуральная кожа. Опционально предлагается встроенный бар.

Россиянам Mercedes-Maybach будет доступен в двух модификациях – S500 и S600. Первая оснащается восьмицилиндровым турбомотором объемом 4,7 л мощностью 455 л.с., вторая – 530-сильным двигателем V12.

Цены Mercedes-Maybach S500 начинаются с 6 600 000 млн рублей, S600 стоит от 10 миллионов рублей.  

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Кикан
Ну это, конечно, не старый Майбах... Тот был конкурентом Роллс-Ройсу, Бентли... А это просто версия S-класса, навроде AMG или Brabus.
Имя Цитировать
Роман
500 лошадей для города :D  пафос возить со средней скоростью 20 км/ч :D
Имя Цитировать
Серега
о блин, вот ведь чё.............
надо скорей взять парочку, цена то вот кака низка, а по утилизации ащё полтос скинут небось :D  :D  :D .
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up