Названы лучшие иномарки стоимостью до 100 тыс. рублей

Названы лучшие иномарки стоимостью до 100 тыс. рублей 15.06.2020 9:40

«Денег нет, а ездить надо», — слегка перефразированная версия известной поговорки все чаще находит реальное подтверждение у многих россиян. В этой связи «Российская газета» составила список лучших подержанных иномарок стоимостью до 100 тысяч рублей.

За эту сумму, по мнению экспертов, можно рассмотреть «французов» вроде Renault Logan, Renault Symbol и Peugeot 206. Конечно, у них могут быть подпорченный коррозией кузов, изношенный салон и несколько неработающих функций, однако их конструкция и силовые агрегаты позволяют долго ездить и, при этом, не бояться непредвиденных проблем. Кроме того, эти машины крайне недороги в обслуживании, имеют море неоригинальных запчастей и хорошо известны в сервисах.

Достойной альтернативой вышеупомянутым «французам» могут стать «немцы» и «итальянцы» – Volkswagen Pointer и Fiat Albea соответственно. У первого, правда, откровенно дешевый и тесный салон (но хорошие ездовые повадки), а у второго – небольшой ресурс узлов и агрегатов, вследствие чего владельцу нужно внимательно следить за состоянием подвески, всевозможных ремней, сальников и прокладок, меняя многие из них каждые 40-50 тыс. километров.

Любителям «японцев» стоит выбирать машину особенно внимательно. В бюджете до 100 тысяч рублей на рынке есть немало Mitsubishi Lancer IX, Mitsubishi Carisma и Nissan Almera II, однако их состояние может неприятно удивить как до, так и после покупки.

Куда интереснее в этом смысле смотрятся «корейцы» от Daewoo – Nexia, Matiz и Lanos (больше известен под брендом Chevrolet). Несмотря на все их недостатки, за указанную сумму можно найти полно достойных вариантов в возрасте до 10 лет и с реальным пробегом до 100 тысяч километров.

Дмитрий Брусочкин. avtonovostidnya.ru 

-----------------------------------------

Подписка на новости АвтоСреды в   "Яндекс.Дзен"  
Выгодная покупка LADA в кредит в Тольятти

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Николай
У нас дрова дорогие
Имя Цитировать
жора
...полно достойных вариантов в возрасте до 10 лет и с реальным пробегом до 100 тысяч километров.Не смешите людей))) Кто будет продавать почти новый авто за сто тыров)
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up