Названа дата премьеры нового кроссовера Renault

Названа дата премьеры нового кроссовера Renault 27.12.2014 10:15

«Брат» Nissan Qashqai дебютирует уже этой зимой.

Про данным французских СМИ новый вседорожник Renault покажут 2 февраля 2015 года. Ожидается, что это будет кроссовер, созданный на базе Nissan Qashqai последнего поколения. После зимней премьеры модель привезут на Женевский автосалон, который откроется в марте.

От «Кашкая» новый член семьи Renault будет отличаться дизайном, выполненном в фирменном стиле французской марки. А вот двигатели «француз», скорее всего, получит от «японца» - бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 110 до 163 л.с. Кроссовер предложат покупателям как с передним, так и полным приводом. В продажу новинка поступит летом этого года.

Линейка кроссоверов Renault вообще существенно расширится в ближайшее время. Помимо «своего» Qashqai, французы разрабатывают еще как минимум два вседорожника. Один из них окажется «бюджетником» с дизайном в стиле Logan, а второй, по предварительным данным, может быть построен на базе нового Nissan X-Trail.

Кстати, в 2015 году Renault готовит сюрпризы и для россиян – в нашей стране появятся новые модели марки.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Ден
Да сайт просто отстой написать нечего.
Имя Цитировать
Серега
где фоторелиз брата нового "кошака"? или они на столько одинаковы что нужно только шильд сменить и фсё? хотя Вы же сами пишите что они будут " отличаться дизайном, выполненном в фирменном стиле французской марки."
где правда?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up