На АВТОВАЗ вернулся еще один топ-менеджер

На АВТОВАЗ вернулся еще один топ-менеджер 18.08.2016 13:43

Ранее на АВТОВАЗ вернулся канадец Пол Миллер. Теперь на должность вице-президента по персоналу и социальной политике ОАО ''АВТОВАЗ'' возвращается Дмитрий Михаленко.

Дмитрий Михаленко родился в 1973 г. в Тольятти. В 1995 г. окончил Тольяттинский политехнический институт. Oн получил дополнительное образование в Международном институте рынка и имеет степень Доктора экономических наук, которую защитил в Самарском государственном экономическом университете.

Михаленко начал свою профессиональную деятельность на АВТОВАЗе в 1994 году, пройдя путь от техника в отделе организации труда и заработной платы до Вице-президента по персоналу и социальной политике в 2009-2014 гг. В 2014 г. году перешел в аэрокосмическую отрасль на должность заместителя генерального директора по организационному развитию в ''Государственном космическом научно-производственном центре имени М.В. Хруничева'', позднее - на должность заместителя генерального директора по персоналу ФГУП ''ЦЭНКИ'' (''Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры'').

''Главный актив Дмитрия - его карьера в области HR, которую он выстраивал на АВТОВАЗе в течение многих лет, - заявил президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Николя Мор. - Он знает предприятие с самых низов и ценит его огромное 50-летнее наследие. Сегодня наша основная цель - сохранить социальную стабильность и повысить компетенции команды для того, чтобы бы быть готовыми к новым трендам развития автомобильного рынка. Я уверен, что г-н Михаленко будет руководить всеми этими процессами с высочайшим профессионализмом''.

Виктор Васев, исполнявший обязанности в этой должности, назначен на позицию Начальника управления кадров и работы с персоналом. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Евгений
Аналогично. Даже и не думал, что совсем скоро состоится премьера фильма «Автобан». Советую посмотреть трейлер, очень интересно!  :)
Имя Цитировать
Дима
Интересно, а почему слова "доктор", "вице-президент", "начальник" на ВАЗе теперь пишутся с заглавной буквы?
Имя Цитировать
это ж просто праздник какой-то !
а главного суперманагера-сказочника когда вернут на таз ?  :o
Имя Цитировать
для Кант Пота
Настоенный ты наш!  Сторонник вице-президентства?  так БЫЛ уже там Михайленка...И результат попробуй вспомнить...Все решения БуА он выполнял четко.   А когда учился на "доктора" э.н. на АВТОВАЗе вполне успешно обходились без должностей по социальной политике. Кто такая политика помнишь по афоризмам классиков? А эта должность как сутенер, выходит. Ну и наиксрей доктор тут нужен?
Имя Цитировать
Канпот
Можно вас поставить всем скопом, только что будет?,пиндец полный сразу, или взлёт промышленности наверно гы.
Имя Цитировать
Канпот
Щас не СССР и загроши пойдёт работать тока, неопытный необразованый хрен в пальто
Имя Цитировать
Канпот
Кто сочувствует может сам покажет как копать глубже, и кидать дальше
Имя Цитировать
Атос
в  СССР  никаких  вице-президентова не было  ,  тем  более  с  огромными  окладами.  и  завод процветал  и  социалка  
Имя Цитировать
блогер
Цитата
ANN пишет:
Очень сочувствую заводчанам..........
Сочувствую Автовазу еще с тех пор как его отдали на заклание кортавым мудакам...делают все что нужно, но только не с позиций выгоды для самого автоваза :D
Имя Цитировать
ANN
Очень сочувствую заводчанам.......... :cry:
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up