На АВТОВАЗе назвали стоимость разработки новой модели

На АВТОВАЗе назвали стоимость разработки новой модели 14.10.2016 15:28

Президент АВТОВАЗа рассказал, во сколько предприятию обходится разработка новой модели. При этом подчеркнул, что на АВТОВАЗе стараются найти приемлемые комбинации из новых и уже используемых технологий.

"Запуск новой модели: он может стоить от 0 до 20 млрд рублей. Это зависит от "начинки", от того, что будет включено в эту модель. Конечно, мы должны найти хорошую, красивую комбинацию нового и существующего. Это именно то, что мы планируем сделать с 8 новыми моделями, которые мы планируем запустить в ближайшие 10 лет", - рассказал топ-менеджер АВТОВАЗа в интервью телеканалу "Россия 24".

Кроме этого, глава автогиганта напомнил, что показанный в Москве в августе концепт LADA XCODE призван продемонстрировать потребителям возможности АВТОВАЗа до 2020 года. 

Изображение: LADA

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Nik
Это как у нас в Оренбургской области. С госбюджета выделили 8 млн.рублей заасфальтировать 8 километров дороги. Затратили 600000, а остальное в карман, с нарушением технологий сделали работу, как всегда глубокой осенью октябрь-ноябрь и тут же в ноябре образовались ямы.И не единичный случай в области.
Имя Цитировать
Канпот
Вывод один, власти сами нехотят чтоб мы были от импорта независимы!, ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ угу! Все нефтебабки в баксах лежат, а мы щи лаптями хлебаем!
Имя Цитировать
Канпот
Точно ВАЗ продали французам типа сами не можем пусть нам бусурмане помогут! Они помогут?! ещё им "Оборонку" продайте подымут на новый уровень. АВТОВАЗ  должен быть государственным а курировать должны его как оборонные заводы украл "гайка" сядь на пятилетку, две гайки 2 пятилетки
Имя Цитировать
esp
Цитата
  а самый главный косяк- раздатка отдельно от коробки - так и не устранили!!! Далее: говорят, что на Ниву нельзя ставить движок по мощнее...  
такое же решение по трансмиссии на мерседес G-класса. там это все работает. промвал между кпп и раздаткой с шарнирами шрус. а дальше два обычных карданных вала с крестовинами. фланцы от раздатки выставлены максимально соосно с редукторами мостов.... на ниву можно спроектировать новую РК, но уже поздно ...:-(
Имя Цитировать
vovan
агонь... :Д ,был уже агонь, ...ездил тут один Матть ин....ждите!!!   8)  зделает ещо адин агонь
Имя Цитировать
Кикан
Цитата
блогер пишет:

Кароче бог шельму метит и их убогие продажи все показывают и тому подтверждение..
Какие убогие? Уверенное 1-е место в России? Двукратное превосходство над ближайшими конкурентами?
Имя Цитировать
блогер
Самое главное и обидное что правительство и наши так называемые топ менеджеры не видят (или не хотят видеть) что французы не заинтересованы в продажах наших машин из наших комплектующих, произведенных нашими людьми и для наших людей..
Вместо этого мы видим межвидовую конкуренцию в рамках одного завода. да такого нет ни у одной автомобильной компании..это ж пи..ец какойто..

Но поделом им как бы они не усиралсись их румыно-француззкое гамно у нас как не продавалось так и не продается и бабала они тут не поимеют  (особо хендай их мочит на всех фронтах, даже по дустеру вместе с сортиром крета их  нагнула сходу в сентябре.. :D )

Кароче бог шельму метит и их убогие продажи все показывают и тому подтверждение.. ;)  :D
Имя Цитировать
АТОСУ
Для них смысл не в том, чтобы сделать за эти деньги новую машину. Для них смысл - ОСВОИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ  зная, что долги потом всё равно спишут!
Понимаешь, у них совершенно своя политика, не совпадающая с чаяниями народа.
Объясню: Ниву 4х4 выпускают СОРОК ЛЕТ, а самый главный косяк- раздатка отдельно от коробки - так и не устранили!!! Далее: говорят, что на Ниву нельзя ставить движок по мощнее..., и это так потому, что коробка, раздатка и мосты не выдержат. НУ ТАК ЗА 40 ЛЕТ МОЖНО БЫЛО ПОДИ УЖЕ ВСЁ ЭТО КАК ТО УСИЛИТЬ???????!!!!!!!
Но эти недогадливые олигофрены девятой категории с мозгами от кильки могут только каждый год либо решётки менять, либо дырки в омывателях сверлить, либо ручки дверей в другой цвет красить, либо ещё   что угодно, но только НЕ то, что улучшило бы реально качество Нивы!
И ещё... ВАЗ был построен на народные (наши) деньги!!! Но самую лучшую продукцию эти ... всегда отправляли и отправляют за границу, а нам, тем кто строил этот завод, кто выращивал хлеб, кто воевал в Афгане и других горячих точках   всегда продают самый хлам... Ну и кто они после этого?!
Имя Цитировать
Дмитрий
Продажи "Калины/Гранты", сравнимых с "Икскодом" по размерам, идут неплохо, так как эти машины сравнительно дёшевы и весьма удобны. Если у "Калины" занизить крышу над задними сиденьями, заузить пятую дверь, придав ей вычурную форму, и запросить за это творение цену вдвое выше, то отсутствие спроса гарантировано.
Имя Цитировать
Атос
20  млрд?   а  если делать   х код  на  платформе  Весты  будет  дешевле,  а  если  провести  аудит  расходов  на  "изобретение "  ВАЗом  звездолета, то  сумма  уменьшится  в  разы  ,  по  сути  надо  всего  -то  сделать  кузов ,(  есть  готовая  платформа  Весты   ,  двигло,  подвеска,  коробка   )   неужели  чтобы  сделать  штампы  для кузова  и  пластика   требуется   300  млн  баксов ?  нет  конечно,    минимум   половину   озвученной  суммы    засланцы   положат себе  в  карман
Имя Цитировать
Ляксей
Сделали бы Ниву такую, ваще Агонь!!!!!!!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up