Mitsubishi Lancer нового поколения мог бы выглядеть так

Mitsubishi Lancer нового поколения мог бы выглядеть так 22.06.2015 8:13

В Сети появились рендеры следующей генерации седана Mitsubishi.

Оговоримся сразу – рисунки не являются официальными, это всего лишь очередное видение одного из «свободных художников», на этот раз дизайнера Enoch Gonzales. Художник представил, как мог бы выглядеть следующий Lancer, опираясь на новый корпоративный дизайн Mitsubishi.

А вот Х-образный стиль японской марки очень уж напоминает концепцию отечественной LADA. Напомним, осенью в продажу выйдет седан Vesta с передком в виде буквы Х и икс-образными же боковыми выштамповками. В том же ключе будет выполнен экстерьер «паркетника» LADA XRAY, а также рестайлинговых версий нынешних моделей LADA.

Что же касается нового Mitsubishi Lancer, то седан должен появиться не ранее чем через полтора-два года. Планировалось, что над преемником модели японцы будут работать совместно с альянсом Renault-Nissan, однако позже выяснилось что союз между компаниями находится под угрозой. Согласно свежим данным, пока Mitsubishi трудится над новым Lancer в одиночку.

Сегодня россиянам уже доступен Х-образный внедорожник Mitsubishi Outlander, который, кстати, пользуется неплохим спросом. А в 2016 году в России появится новый Mitsubishi Pajero Sport, тоже с «иксом».

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

Vii
Хорошая митсуба, отличная замена тазовской весты
Имя Цитировать
ANN
Мог бы выгледеть так? - он и БУДЕТ так выглядеть и корпорации Mitsubishi плевать на иски ВАЗа, потому, что некому рассматривать данные иски.
А вообще пора России запретить продажу и производство японских авто на своей территории, чтобы эти авто шли с утроенной ценой и хрен бы кто их брал - продавайте свои Mitsubishi в украинку. ;)
Имя Цитировать
Серега
Цитата
адвокат пишет:
..............  ! Иск в суд на Мицуписи и дело практически 100% выиграно !
далеко не факт. В таких "вещах" обычно начинают апеллировать мелкими деталями , ну типо "у нас этот элемент выглядит не так , а вот этот отсутствует вовсе" - это первое. А второе ,  прикиньте сами , где находится мицу в автомобильной иерархии планеты, а где таз и если даже чёто и будет вдруг разборка какая то , то где ПОТОМ будет таз вообще по определению, если его уже сейчас рыно-нисран опускает ниже плинтуса снижением производства именно тазов с ладьей на решетке , а не моделей "альянса" (сандеро, логан, ларгус, сентра, ондо, мидо и ещё х/з чё там будет)  
Имя Цитировать
Josef
Содрали Весту )))))))
Имя Цитировать
адвокат
Не понимаю, куда ВАЗ смотрит ! Иск в суд на Мицуписи и дело практически 100% выиграно !
Имя Цитировать
анкл Ваня
машинка из магазина игрушек)
Имя Цитировать
HBHB
LADA Vesta 2?  :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up