Минус два «каблука»: Peugeot Partner и Citroen Berlingo ушли

Минус два «каблука»: Peugeot Partner и Citroen Berlingo ушли 19.08.2019 10:02

Продажи коммерческих моделей Peugeot Partner и Citroen Berlingo на российском рынке завершились. Новое поколение этих машин к нам поставлять не будут - низкий спрос.

«Родственные» модели «Партнёр» и «Берлинго», дебютировавшие в 2008 году, отличались между собой только деталями оформления и эмблемами. Автомобили предлагались как в пассажирском варианте, так и в грузовом исполнении с кузовом фургон.
На машины для нашего рынка ставили бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1,6 литра в сочетании с механической коробкой передач. Версии с роботизированной коробкой исчезли из российских автосалонов ещё три года назад.

Фургон стоил от 1,2 млн рублей, пассажирский минивэн — от 1,4 млн рублей, но последние экземпляры автомобилей продавались со скидками. В последние годы эти модели двух марок суммарно находили примерно по тысяче покупателей в год. Результат прошлого года - 480 «Партнёров» и 414 «Берлинго».

Осенью прошлого года у европейских дилеров появились Citroen Partner и Peugeot Berlingo нового поколения. Однако, как сообщили сайту Wroom.ru в российском представительстве компании PSA, на наш рынок эти автомобили поставлять не планируется.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up