Михаил Бабич надеется на Мора

Михаил Бабич надеется на Мора 01.04.2016 9:14

Михаил Бабич, полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, дал интервью газете "Коммерсант-Волга" и поделился своими ожиданиями от работы нового президента АВТОВАЗа, который вступает в должность 4 апреля 2016 года.

"Полагаю, что новый президент АВТОВАЗа, учитывая его большой управленческий опыт и достигнутые успехи в автоиндустрии, сумеет наладить необходимый уровень взаимодействия с российскими поставщиками и продолжит работу по повышению качества автомобилей LADA", - сказал полпред президента.

Бабич поделился мнением о новой системе управления, которая должна появиться на АВТОВАЗе: "Внедряемая в настоящее время схема управления, при которой усиливаются позиции "Ростехнологий", позволит обеспечить необходимый уровень контроля Российской Федерации за ситуацией на предприятии. Это даст возможность, с одной стороны, применять на предприятии самые современные и успешные методы управления, а с другой - делать это, учитывая не только конкретные бизнес-задачи, но и интересы отечественного автопрома и людей, которые работают в этой отрасли."

Бабич считает, что "теперь необходимо продолжить работу по обновлению линейки выпускаемой продукции. И важно, чтобы это были надежные отечественные машины с высоким уровнем локализации производства, созданные из качественных российских комплектующих, вызывающие доверие и спрос со стороны наших автолюбителей. Уверен, что общими усилиями мы сумеем наладить эту работу».

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

сними лапшу с ушей
Внедряемая в настоящее время схема управления, при которой усиливаются позиции "Ростехнологий", позволит обеспечить необходимый уровень контроля Российской Федерации за ситуацией на предприятии.
[FONT=Myriad Pro, sans-serif]А где ВЫ были раньше?Когда приводили Бу тоже пели как все будет ЗАе-сь,теперь он оказался редиска,все как с Капеллой ,денег вбухали а результата НЕТ были машины по 250-300 тысяч теперь будут по 600-700 ,нах мне этот Икс рей ,я Шеви или Ниву куплю Вы лучше туда коробку автомат поставте (не робот)салон обновите ,а то бампера меняют, менеджеры сран-е,гнать вас поганой метлой.[/FONT]
Имя Цитировать
РЖУНИМАГУ !!!
Цитата
Михаил Бабич надеется на Мора
фамелию свою (Бабич) старается оправдать - бабы, и те умнее..... :{}  :D

щщазз, гражданин страны НАТО, наложившей санкции на Рашу, г-н МОР, будет задницу рвать и из трусов выскакивать, шоб Тольяттинский АВТОТАЗ в Раше из задницы вытащить...... :D  :D  :D

мож какие бабы Бабичу хоть шо-нить разъяснят....   :D  :?:

ППЦ, какой-то.....
Имя Цитировать
ржунимагу !!!
ндяя ужжж, чего-же можно ожидать от МОРа на ВАЗу .....?  :D

неужели МОР не оправдает свою фамелию в Раше, и не устроит МОР на ВАЗу....?! ;)
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up