Mercedes обновил «Гелендваген»

Mercedes обновил «Гелендваген» 05.05.2015 7:59

Легендарный внедорожник получил новый мотор.

Немецкий концерн Mercedes-Benz представил рестайлинговый вездеход G-Class. У модели появились новые амортизаторы, измененная настройка системы стабилизации, опционально доступна адаптивная подвеска с режимами «Спорт» и «Комфорт».

Внешне обновленный «Гелендваген» отличается от предшественника другими бамперами и расширенными колесными арками. В салоне установлена иная приборная панель.

В версии G500 внедорожник будет предлагаться с новым битурбомотором V8 объемом 4,0 л и мощностью 422 л.с. До «сотни» с этим двигателем автомобиль разгонится за 5,4 секунды. Остальные силовые агрегаты Mercedes-Benz G-Class модернизировали. Так, мощность 3,0-литрового дизеля V6 увеличена с 211 до 245 л.с., двигатель 5,5 л теперь выдает 571 л.с. (+27 л.с.), а мощность двенадцатицилиндрового мотора 6,0 л отныне равна 630 л.с. - на 50 «лошадок» больше.

Как и дорестайлинговый «Гелендваген», обновленный внедорожник можно будет приобрести в ярких цветах. Продажи «немца» стартуют позже в этом году, цены пока не объявлены. Самая доступная дореформенная версия Mercedes-Benz G-Class обойдется россиянам в 5 млн 400 тыс. рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Сергей
Нынешняя версия как десяти годовалый тюнинг от AMG(внешнее сходство). Авто бомба, есть в его форме что то настоящее мужское а не гламЮр как сейчас во многих авто. А с данным аппаратом сравнятся не многие, а точней единиц. Начиная от ручной сборки и заканчивая великолепной проходимостью. Из недостатков это, пожалуй, расход и обслуга. А так авто БОМБА!!! Но не для нищих это факт.
Имя Цитировать
неместный
влюбился в это авто еще в 90-х... как увидел, так и накрыло... взял бы не задумываясь... были бы деньги
потому как есть в нем что то такое НАСТОЯЩЕЕ... хотя и пытаются его огламурить изо всех сил нынешние деятели мерседесовские - видимо сказываются сегодняшние реалии европейские с ихними тяготениями к, скажем так, голубовато-розовым делам
Имя Цитировать
Бугай
китайский  клон  симпотнее :D
Имя Цитировать
Вася
Моя мечта в тюненге от AMG  конфетка.
Имя Цитировать
Серега
Нахрен бы он не усрался за такие бабки. Где на нем ездить то?
Да чесно говоря, лично у меня он восхищения не вызывает. Джип как джип не больше не меньше. :)
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up