ММАС-2016: автошоу всё-таки состоится

18.02.2016 8:03

На прошлой неделе "АвтоСреда" сообщала о том, что от участия в крупнейшем мотор-шоу России отказался ряд автомобильных брендов. Организаторы сообщают, что не смотря ни на что, посетителям будет на что посмотреть. Тем не менее, стоимость билетов для посетителей снижена.

Напомним, что мероприятие точно пропустят Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo. Еще не приняли решения об участии Chery, Ferrari, Isuzu, Porsche, SsangYong, Subaru и российская компания ГАЗ.

Кстати, автомобили марки "Volvo" всё-таки будут представлены в павильонах "Крокус-Экспо". Вместо отказавшегося официального представительства марки в России участие в выставке примет дилер марки — компания "Обухов".

Точно примут участие в ММАС-2016 Cadillac, Chrysler, Citroen, Datsun, Ford, Hyundai, Infiniti, Kia, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, УАЗ и УзАвто (Ravon) и китайские марки Brilliance, Changan, DFM, FAW и Haval. И, конечно же, "домашний" автосалон не пропустит АВТОВАЗ, который, по заявлению руководителя пресс-службы, готовит для посетителей несколько сюрпризов.

Видимо, для того, чтобы заинтересовать еще раздумывающие марки, организаторы решили предоставить всем компаниям, подтвердившим свое участие в этом году, «существенные льготы» при участии в следующих выставочных мероприятиях. 

Напомним, что Московский автосалон проходит раз в два года. В 2016-ом выставка будет работать с 24 августа по 4 сентября.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up