Lifan хочет ускорить строительство своего российского завода

Lifan хочет ускорить строительство своего российского завода 13.04.2015 8:35

Делегация из Липецкой области встретилась с руководством китайской компании.

Переговоры с представителями Lifan прошли в Китае 8 апреля. Председатель правления компании Инь Миншань подтвердил планы строительства автозавода в Липецкой области и дал поручение ускорить график реализации проекта, сообщили в администрации российского региона.

В Lifan, в свою очередь, отметили, что после запуска завода по производству автомобилей этой марки, откроется больше возможностей для трудоустройства, развития региональной экономики и поддержки России по выходу из экономического кризиса. Это, по мнению китайцев, в итоге «приведет к беспроигрышному результату».

Площадь автомобильного завода Lifan в Липецкой области составит 600 тыс. кв. м, включая цехи по сварке, окраске и сборке. Планируемая производительность - 60 тыс. машин в год, на своем российском предприятии «Лифан» намерен собирать седаны Lifan 650, Lifan 730 и Lifan 820, а также кроссоверы X50, обновленный X60, X70 и X80.

Глава Lifan Инь Миншань уточнил, что на начальном этапе завод в России будет использовать сборку CKD и постепенно освоит регион для достижения производственной мощности в 200 тыс. единиц за год.


Фото: Lifan X80

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up