Land Rover Defender: проводы на пенсию

Land Rover Defender: проводы на пенсию 01.02.2016 11:09

Культовый британский внедорожник уходит на заслуженный отдых – модель сняли с производственной линии.

Увы, но в современном мире «паркетники» и прочие псевдовнедорожные модели «истребили» практически всех истинных олдскульных представителей «школы гряземешателей». Не устоял под натиском новомодных веяний и старина по имени Defender выяснило издание АвтоСреда.  Впрочем, та живучесть, которую продемонстрировал данный внедорожник, и так впечатляет: продержаться с 1983 года на конвейере с минимальной «щепоткой» изменений – настоящий подвиг. Машина была настолько проста, что ломаться в ней было в принципе нечему. Неудивительно, что такая «неубиваемость» сделала Defender настоящим культом в мире больших рамных вездеходов.

«В сердцах всех наших сотрудников Defender займет особое место. У нас есть славное прошлое, а впереди – прекрасное будущее, которое мы с нетерпением ожидаем», – приводит слова Ральфа Шпета, генерального директора Jaguar Land Rover, портал carmagazine.co.uk. Намек понятен: поклонникам модели Defender, похоже, не стоит вешать нос, а необходимо немного подождать, чтобы увидеть новое поколение своего любимца. По слухам, следующая генерация Land Rover Defender имеет шансы пойти в серию уже в 2018 году.

Влад Золов 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Патриот
Цитата
Впрочем, та живучесть, которую продемонстрировал данный внедорожник, и так впечатляет: продержаться с 1983 года на конвейере с минимальной «щепоткой» изменений – настоящий подвиг.
Что что?! Вы там совсем тупые? А про НИВУ забыли? Вот цэ справжній подвих и перемога!!!  :) )))
Имя Цитировать
Яйцеголовкин Станислав Феодосьевич
Ну все, :)  конкуренты УАЗа все истребили, теперь все победы за нами!
Имя Цитировать
Жигулятор
Гомоджипы наступают!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up