Lada Granta больше не стучит

Lada Granta больше не стучит 28.12.2019 9:07

Ну, по крайней мере, не стучит и не скрипит больше ручник - АВТОВАЗ устранил этот родовой грех модели в рамках постоянного улучшения автомобилей в соответствии с потребностями клиента.

С самого начала продаж Lada Granta и Kalina 2 владельцы стали жаловаться на скрип, а иногда на стук в задней части машины. Позже выяснилось, что причиной посторонних звуков стали неудачно расположенные крепления троса ручного стояночного тормоза, который соприкасался с днищем автомобиля. Теперь конструкция изменена и у новых владельцев Granta подобных проблем быть не должно.
Стоит отметить, что к чести производителя, АВТОВАЗ действительно занимается мелкими улучшениями постоянно и не трубит об этом как о великих победах. Так, в этом году на той же "Гранте" доработаны по жалобам и пожеланиям клиентов личинки замка двери, форма салонных ручек дверей, замок и ключи зажигания. Кроме того, автомобиль получил круиз-контроль. Большинство этих доработок никак не анонсируется, так же получилось и в этот раз. Просто один из владельцев сравнил два автомобиля и обнаружил, что специалисты Lada изменили способ крепления троса ручника. И поведал об этом журналистам Ладаонлайн, а те - уже всем. Ну и хорошо.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Максим
Купил гранту в 2019,ничего подобного,как скрипела так и скрипит. По гарантии смазывают ))
Имя Цитировать
Anton
Ура! Так держать, автоваз!! Не прошло и 12ти лет! Еще в 2008 году на калине шлангами, стяжками и такой-то матерью данный косяк устранял. Ну теперь лет через 15ть появится приличная МКПП!
Имя Цитировать
ЮляС
ВАЗу надо просто посещать профильные форумы. Это не сложно, но у них нет ни желания ни предрасположенности. Просто предрасположенность-наплевать просто мозги пудрить гарантийный срок. а еще у ВАЗа нет перемежающихся неисправностей- принципиально нет. Так в гарантийном талоне и написано.
Имя Цитировать
ЮляС
Цитата
Я пишет:
А еще у Гранты воет коробка передач и это ГЛАВНЫЙ ее косяк!
Оборудование для нарезки шестерен очень старое. В общем то и блок то не доводится до одного размера... а если где-то перестало стучать- значит застучало в другом месте. Но самое западло это когда на СТО никто этим заниматься не хочет ....А коробкой просто бесполезно. Да и сцепление нынешнее издает дробный стук...
Имя Цитировать
Я
А еще у Гранты воет коробка передач и это ГЛАВНЫЙ ее косяк!
Имя Цитировать
Анатолий
А еще на лифтбэках теперь стоит резина pirelli p1, а на остальных кузовах пока белшина
Так же уже полгода как без выжима сцепления гранту не заведёшь.
Вот такие "тихие" нововведения
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up