LADA представила особые версии Vesta и XRAY. Известны цены

LADA представила особые версии Vesta и XRAY. Известны цены 23.06.2016 18:36

LADA представила специальные лимитированные версии LADA Vesta и LADA XRAY, которые посвящены празднованию 50-летия автозавода. Автомобили в "юбилейном" исполнении базируются на максимально оснащенных топ-версиях моделей и отличаются оригинальной красно-черной отделкой салона, особыми колесными дисками и дополнительным логотипом. 

LADA Vesta и LADA XRAY юбилейной серии будут выпущены ограниченным тиражом по 500 экземпляров каждая. Покупателям автомобилей будет вручаться диплом, подтверждающий принадлежность машины к особой серии, с персональным номером экземпляра, который также продублирован на рулевом колесе. 

LADA Vesta в комплектации "50 Anniversary" базируется на топ-версии "Люкс". Красный цвет кузова юбилейной Vesta сочетается с черными элементами: крышей, корпусами зеркал, стойками дверей. Оригинальную внешность подчеркивают двухцветные черно-серебристые диски колес. Интерьер автомобиля также выполнен в красно-черной гамме. На сиденьях сделаны вставки из красной алькантары. Отсрочкой аналогичного цвета украшены кресла и кожаная оплетка рулевого колеса. На спинках передних сидений и напольных ковриках вышита юбилейная символика. Кроме того, к рулю, панели приборов и крышке багажника прикреплён шильд, обозначающий специальную комплектацию. Оригинальный интерьер дополняют черные глянцевые вставки на дверях и панели приборов и стальные накладки на педалях. LADA Vesta в юбилейном исполнении оснащается 106-сильным мотором LADA. Автомобиль с механический коробкой передач стоит 735 тысяч рублей, с автоматизированной трансмиссией (АМТ) – 760 тысяч рублей. 

Юбилейная версия LADA XRAY также выполнена на базе максимальной комплектации Top. Экстерьер и интерьер автомобиля аналогично оформлен в черно-красной гамме и дополнен двухцветными дисками колес. Отличия от спец-версии LADA Vesta: у LADA XRAY красной отстрочкой дополнительно украшен кожух рычага КПП. "Юбилейный" кроссовер со 110-сильным мотором и МКПП стоит 799 тысяч рублей. Автомобиль с российским мотором 1,8 л. (122 л.с.) и автоматизированной механической трансмиссией стоит 829 тысяч рублей.

Напомним, что LADA Vesta и LADA XRAY входят в список самых популярных моделей на российском рынке, занимая 5 и 14 места соответственно. На сегодня продано более 20 тысяч LADA Vesta и более 6 000 LADA XRAY.

Изображения: LADA

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Сан Саныч
Маркетологи на ВАЗе "дури" конкретно перебрали!
Их уже пора на лечение в наркологию отправлять.
Имя Цитировать
is
Это будут единственные машины надлежащего качества изготовления салона.
Имя Цитировать
Шаманхуй Асланов
хатим для дядя на юбилей к 50 лет скора всей семья скинуця и падарить ему бэлий жигули веста с шильдиком 50 и с чорний криша, и бэлий нитка в чорним салоне вместа красной, чтоб, как две бурка, да !
пачиму такой жигули ни придлагают, а ?! милиен гатовы всей семьей за такой жигули веста атдать чтоб дяди падарить на юбилей 50 лет ! каму званить и писать ?
Имя Цитировать
Павел
Цитата
Продал НЕвесту купил XRay пишет:
Не знал, что красные нитки такие дорогие...
не а как ты хотел - красные нитки плюс диплом, вот цена и набежала.  :D
Имя Цитировать
медвед
климата нет зато топ люкс  :D
Имя Цитировать
Атос
Цитата
Александр пишет:
А где взять столько денег они не сказали?
там   же  где  берут  олигархи,   то есть  в  банке  на какой-нибудь левый  проект,   например  постройку  торгового центра,   берешь кредит,  тратишь на стройку  50%,  остальное  себе  в  офшор-карман,  потом  оформляешь  себе    статус  банкрота  
Имя Цитировать
Атос
это  ещё  дешевая  цена,  например Веста  в Египте  будет стоить 18 000   баксов  -1170 000 руб  :D   http://izvestia.ru/news/604824
Имя Цитировать
Александр
А где взять столько денег они не сказали?
Имя Цитировать
Продал НЕвесту купил XRay
Не знал, что красные нитки такие дорогие...  :D
Имя Цитировать
однака
Спустьтесь с небес!!!
Может хватит людей смешить, цены полнейший неадекват!  
Имя Цитировать
ANN
А-а-а-ха-ха-ха-хА-А-А-А!!!! ........ой уморили..... :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up