LADA Vesta Sport: желтая или московский концепт?

LADA Vesta Sport: желтая или московский концепт? 28.10.2016 16:38

Отвечая накануне на вопросы подписчиков социальных сетей LADA, главный дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин намекнул на дизайн серийной версии Vesta Sport. Ранее в сети "мелькала" другая "спортивная" Vesta.

Напомним, еще до премьеры LADA Vesta Sport Concept на московском автосалоне, в сети Интернет появлялись изображения LADA Vesta Sport в желтом цвете. Ранее именно этому исполнению журналисты прочили "серийную жизнь". Видимо, спортивная "Веста" в желтом исполнении либо являлась просто "мулом" для обкатки "внутренностей" новой модификации, либо экстерьер желтой машины - результат работы дизайнеров спортивного подразделения АВТОВАЗа LADA Sport, а показанный на ММАС-2016 концепт - видение "драйвового" седана Стива Маттина.

Алексеем Шашловым в ходе вчерашнего прямого эфира был задан вопрос "Сильно ли будет дизайн серийной «Весты Спорт» отличаться от концепта?".

Стив Маттин ответил: "Как вы знаете, на салоне в Москве в этом году мы представили много концептов: "Веста универсал Кросс" (выходит в производство во второй половине следующего года), представили еще несколько кросс-концептов на базе "Весты" и "ИксРея" вместе с двумя автомобилями "Веста" и "ИксРей" в исполнении "Спорт". 

Мы работаем со всеми этими концептами сегодня, готовимся их реализовать. Причина, по которой мы их представили – это получить реакцию от публики и рассчитать правильный бизнес-кейс. И мы, конечно, все надеемся, что автомобили эти выйдут в серийное производство. 

Будет ли автомобиль похож на то, что вы видели на салоне? Все, что мы с 2014 года показывали на салонах и различных выставках, в принципе, приобрело достаточно похожую форму в серийных моделях. И мы надеемся, что, если "Веста Спорт" выйдет в производство, она будет очень похожа на концепт, который был представлен".

Стоит отметить, что два варианта дизайна имеют как отличия, так и схожие стилистические решения. А какой экстерьер больше нравится вам?


Изображение: LADA

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ижевск
рабочие работают за 20000 на конвеере какое там качество все похеру :D
Имя Цитировать
сергей
Да, Веста Стива намного интересней. А вот действительно, почему бы универсал спорт не собрать? Я бы может даже и взял бы себе такой!!!
Имя Цитировать
bloger
Это гавно не в каком цвете не нравиться, :D  ну а так..подумав рассмотрел бы фантом..

Зы: Долб...м он не лечиться цветами ..уж извините :D ..  
Имя Цитировать
Лада Веста Спорт Концепт
Имя Цитировать
Александр
Даешь "красный" в обличии ММАС!
Имя Цитировать
Дмитрий
Вариант с автосалона намного красивее чем жёлтая. Одни только диски чего стоят и низкий спойлер гораздо элегантней чем задранный многообещающий жёлтый.  А вот если бы весту универсал сделали в комплектации спорт - вот это машина мне кажется лучше пользовалась спросом , чем бестолковый седан . Универсал гораздо красивее смотрится и более функционален . Между прочим форд фокус спорт в кузове седан не встречал , да он бы и не смотрелся , только хэтчбек и универсал .
Имя Цитировать
Олег
только не желтый! Надоела уже эта Украина!
Имя Цитировать
гость
мне любой только  цвета поспортивней...жёлтый и коричневый как то не очень...но жёлтая более узнаваема-ей бы цвет поприличнее
Имя Цитировать
АвтоВАЗер
Желтый-сильно раллийный,в жизни будет лучше и стильней с ммас)
Имя Цитировать
ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ
Бей чертей - спасай Россию! Смерть цунарэфам!
Имя Цитировать
anklaw
 Конечно  московский  строго  класично  VW Audi  отдыхают  очень  стильно
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up