LADA 4х4 в первой тройке по популярности на Дальнем Востоке

LADA 4х4 в первой тройке по популярности на Дальнем Востоке 02.06.2016 10:02

Внедорожник LADA 4х4 в апреле вошел в тройку лидеров рынка новых легковых автомобилей в Дальневосточном Федеральном округе. 

По данным "АВТОСТАТа", лидером на Дальнем Востоке в очередной раз стал кроссовер Toyota RAV4, продажи которого в прошлом месяце составили 119 автомобилей, что на 89% выше результата годичной давности. На втором месте расположился внедорожник Toyota Land Cruiser, объем рынка которого вырос в полтора раза до 103 единиц. Третью строчку рейтинга разделили сразу два внедорожника – LADA 4х4 и Toyota Land Cruiser Prado (по 76 штук), но если продукция АВТОВАЗа показывает рыночное снижение (-15,6%), то японец демонстрирует рост (+52%). Замыкает пятерку лидеров УАЗ Патриот, который разошелся тиражом в 72 экземпляра (+22%).

В десятку самых популярных автомобилей в Дальневосточном Федеральном округе также попали: Lexus NX, Nissan Terrano, Lexus LX, Nissan Almera и Nissan Qashqai. Общий объем рынка в апреле на Дальнем Востоке составил 1178 единиц, показав небольшой рост (+1,2%). 


Изображение: АВТОВАЗ

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

неместный
LADA 4х4 в первой тройке по популярности на Дальнем Востоке

Это очередные сказки...
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up