LADA 4х4 получила модернизированную подвеску

LADA 4х4 получила модернизированную подвеску 10.10.2016 10:15

LADA 4х4 получила модернизированную подвеску. "Это повысило комфорт, надежность и управляемость автомобиля", - заявили на АВТОВАЗе.

В передних ступицах появился подшипник, не требующий периодической регулировки. В отличие от аналогичных тюнинг-версий заводской подшипник обладает высоким уровнем ресурса и надежности.

Внедрение нового подшипника потребовало изменений поворотного кулака, что одновременно улучшило ходовые качества автомобиля – снизилась вероятность "рыскания" при торможении. Благодаря внедрению газонаполненных амортизаторов улучшилась и управляемость LADA 4х4.

"Совершенствуя ходовые качества легендарного внедорожника, LADA повышает его комфорт: внедрение независимого крепления редуктора переднего моста снизило уровень вибраций", - заявили в пресс-службе.

Конструктивные улучшения шасси внедрены во всех комплектациях 3-дверных и 5-дверных LADA 4х4 и LADA 4x4 Urban.

Изображение: LADA

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Владимир
Не надо зализывать наружную часть кузова. Надо сохранить все пропорции, оставить возможность установки навесного оборудования, сохранить стиль панели приборов с возможностью установки планшетника, навигатора, неплохо улучшить ходовые качества. Есть смысл просто промасштабировать кузов создав более крупный автомобиль. Нельзя терять однажды найденный стиль и брутальность полноприводника. Пора переходить на гибридную силовую установку.
Имя Цитировать
Алексей (божий)
Честно говоря, я буду только рад, если Воробьева с Блиновым, скопируют конструкцию с подшипником от Ивеко - она уже очень хорошо проверена во всех тяжких  очень многими водителями. Под нее тоже требуется проточка поворотного кулака, ступица остается стандартная. И вся тонкость и сложность - именно в точной проточке. И если завод поставит такие кулаки на конвейер - это сразу выбьет с рынка всякие фирмочки, которые дерут за такие кулаки довольно приличные деньги. Сам подшипник Ивеко стоит не так дорого. Касательно моего остального сарказма - эти ступичные подшипники одна из самых главных болячек Нивы (а может и основная) и если новую конструкцию узла разработали 26 лет назад и не внедряли ее в производство - ну это кроме как издевательством и наплевательством не назовешь. Я не думаю, что конкретно эта доработка требовала грандиозных вложений и серьезного вмешательства в производственный процесс.
Имя Цитировать
Лексею (божему)
Лёха! Ты 30 лет ждал???  Ух ты болезный! Терпение твое аки океан, не знает предела! Только закавыка в том, что обычно машины по 40 лет не выпускают. И АВТОВАЗ ещё 26 лет назад создал. так называемую Ниву-2 с совсем другими подшипниками, стойками, кулаками и проч. Всё это, здраво рассуждая, должно было заменить (полностью) прежнее , тогда уже, семейство старой Нивы. Однако потом всё пошло не так.....Короче, облом вышел. а в обломе не до твоих гаражных советов. То кризис, панимаешь! То захват, то продажа завода. не до твоего подшипника с Дейли! А уж про форум и мысли твои мудрейшие Воробьева со Блиновым может и не слыхали. Они на ВАЗ вообще, как с Луны свалились. Но, вишь! внедрили всётка! Так что радуйсся. и меняй свой Дейли на "воробьевый". Поэксплуатируешь с недельку-другую, и глядь! - опять мысли умные тебя посетят. Черканешь чё на форум. Да и сюда потом письнёшь. И ежели к тому времени на ВАЗе останутся конструктора, как ты их назвал, ознакомятся они с твоими мудрыми советами. Ниве-то, после сороковника, теперь жить да жить!
Имя Цитировать
Евгений
Цитата
посетитель пишет:
Цитата
Евгений пишет:
когда уже обещанный салон ставить начнут?
Не начнут. "Спасибо" Бу Андерссону и его друзьям "эффективным менеджерам".
так он вроде готовый уже, осталось дело за малым, да и при чем Бу?
Имя Цитировать
Александр
Дверные руки заменить надо? ;)
Имя Цитировать
Алексей
P.S. Если уж взялись за модернизацию подвески - то уж и пружины поставьте нормальные - выполненные по технологии холодной навивки типа Lesjofors - они не проседают со временем,. как стандартные.
Имя Цитировать
Алексей
Наконец-то!!! не прошло и 30 лет - после матюгов всех водителей по поводу конических ступичных подшипников Автоваз соизволил прислушаться и переходит на нерегулируемый, надеюсь радиально-упорный! Аллилуйя свершилось!!!! Только все нормальные нивоводы/ шнивоводы давно уже себе ставят доработанные кулаки со ступичными подшипниками от IVECO Daily нерегулируемыми, разумеется. Интересно АВтоВаз эту идею скоммуниздил или что-то свое придумал?? Ну а газомаслянные амортизаторы - это тоже просто прорыв мысли! И ставят амортизаторы KYB наверное? Конструктора автоваза научились пользоваться интернетом и почитали нивовские форумы!!! Желаю им дальнейшего углубленного изучения форумов - они там узнают еще многоооо интересного про свой автомобиль и его тюнинг.  :evil:   :evil:   :evil:
Имя Цитировать
местный
Цитата
неместный пишет:
Извиняюсь, забыл спросить: После этой модернизации Нива 4х4 стала дороже самых "крутых" меринов, или на ровне с ними???
а сам что циферки не в состоянии сравнить :D
Цитата

После этой модернизации Нива 4х4 стала дороже самых "крутых" меринов, или на ровне с ними???

наравне с...когда грамоту освоишь,умнейший :D
Имя Цитировать
неместный
Извиняюсь, забыл спросить: После этой модернизации Нива 4х4 стала дороже самых "крутых" меринов, или на ровне с ними???
Имя Цитировать
неместный
Гражданка Воробьёва обещала закончить всю модернизацию (вместе с новыми боковыми панелями) к маю 2016 года!!! А сейчас, однако, октябрь, а пишут только про подшипник ступицы...
А где остальное обещанное?.., и где гражданка Воробьёва?
На неё нельзя в суд подать за обман???!!!
Имя Цитировать
Андрей
САЛОН салон! Обновите, наконец
Имя Цитировать
посетитель
Цитата
Евгений пишет:
когда уже обещанный салон ставить начнут?
Не начнут. "Спасибо" Бу Андерссону и его друзьям "эффективным менеджерам".
Имя Цитировать
Евгений
когда уже обещанный салон ставить начнут?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up