Квест от Toyota: это вам не "покемоны"

Квест от Toyota: это вам не "покемоны" 10.08.2016 17:32

Toyota первым из автомобильных брендов в России запустила собственный приключенческий онлайн-квест "В поисках затерянного города" для продвинутых поклонников марки.

Квест Toyota — это не просто интеллектуальная и увлекательная игра-приключение, но и интересный формат, позволяющий познакомиться с новейшими технологиями, представленными в RAV4. По ходу квеста игрокам предстоит решать задачи на логическое мышление, собирать пазлы и находить подсказки, тем самым помогая героям игры, основным средством передвижения которых является Toyota RAV4.

"В поисках затерянного города" – это увлекательная игра, цель которой разгадать тайну затерянной столицы древнего государства Хазарского Каганата Итиль, воспользовавшись новейшими технологиями Toyota RAV 4. Toyota RAV 4 позволяет игрокам набирать дополнительные баллы, а для героев квеста является основным средством передвижения по таинственному городу, в котором их ждет немало препятствий. В случае успешного прохождения квеста набранные баллы можно обменять на стильные аксессуары из бутика "Toyota. Детали стиля".

По сюжету четверо друзей находят на чердаке заброшенного дома часть старинной карты. Выясняется, что находка — кусок карты к Итилю, которая уже несколько столетий считалась утерянной. В ходе игры с помощью Toyota RAV4 участники могут пойти на любые авантюры. Система помощи при подъеме (HAC) и спуске (DAC) по склону помогает при движении по холмистой местности; c высоким дорожным просветом можно парковаться даже на выступающих корнях старого дерева; большой багажник вмещает все, что нужно для серьезного путешествия.

Квест "В поисках затерянного города" стал результатом совместной работы Toyota и крупнейшей мировой сети реалити-квестов "Клаустрофобия", которая также поддерживает проект на своем официальном сайте phobia.ru. Отслеживать актуальные новости о квесте можно по официальному хештегу #rav4quest. 


Изображение: Toyota

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up