Кроссовер Zotye Coupa ожидается к концу года

Кроссовер Zotye Coupa ожидается к концу года 23.07.2018 12:31

Китайская компания Zotye до конца этого года может представить новую для рынка России модель кроссовера. Как пишет портал «Колеса.ру», продаваться этот кроссовер в нашей стране будет под именем Coupa - такое название значится в ОТТС. В Китае Zotye Coupa продается как T600 Coupe.

Согласно ОТТС, новый Zotye Coupa – переднеприводный кроссовер, который будет предложен в России с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. На выбор две трансмиссии: механическая 5-скоростная и 6-ступенчатый «автомат». В основе кроссовера лежит платформа Hyundai Veracruz с передней подвеской типа «Макферсон» и «многорычажкой» сзади. Привод – только передний.
Как и другие автомобили Zotye, продаваемые в России, новый Coupa будет выпускаться в Республике Беларусь на заводе «Юнион». Как сообщили в пресс-службе компании, первая партия кроссоверов уже собирается. По мере готовности автомобилей они начнут появляться у дилеров, тогда же компания обещает раскрыть подробности о комплектациях и ценах.
В настоящее время модельная линейка Zotye в России представлена только компактным кроссовером T600 по цене от 829 тыс. 900 рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up