Кроссовер JAC S7 уже сертифицируют для РФ

Кроссовер JAC S7 уже сертифицируют для РФ 25.12.2019 13:14

Китайская компания JAC подтверждает свои обещания для российского рынка на 2020 год и уже приступила к сертификации флагманского кроссовера JAC S7, продажи которого начнутся в августе 2020 года. Производить модель для РФ будут на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане.

Длина 4790 мм и колесная база 2750 мм позволяют кроссоверу вмещать сразу три ряда сидений, причем второй и третий складываются в пропорциях 60/40 и 50/50 соответственно. Объем багажника в пятиместной конфигурации составляет 960 л, а при сложенных пассажирских сиденьях достигает рекордных 1358 литров.

В зависимости от исполнения «российский» JAC S7 укомплектуют полностью цифровой приборной панелью, мультимедийным комплексом с сенсорным экраном и навигацией, проекционным HUD-дисплеем, кожаной отделкой салона, аудиосистемой Infinity с девятью динамиками и сабвуфером, панорамной крышей, передними сиденьями с электроприводом, подогревом и вентиляцией, двухзонным климат-контролем, электроприводом багажника и другими полезными опциями.

Линейка двигателей переднеприводного JAC S7 представлена двумя бензиновыми турбомоторами: 1,5-литровым  и 2,0-литровым мощностью 174 л.с. и 190 л.с. соответственно, пару которым составляет шестиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «робот» DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями.

Напомним, кроме флагманского S7, осенью 2020 года в Россию должна приехать еще одна модель JAC – компактный кроссовер S4.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up