Конвейер GM-АВТОВАЗ будет отдыхать дольше обычного

Конвейер GM-АВТОВАЗ будет отдыхать дольше обычного 19.12.2015 9:22

GM-АВТОВАЗ в соответствии с производственным графиком уйдет на зимние каникулы, которые продлятся с 22 декабря 2015-го по 17 января 2016 года включительно.

Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, добавив, что в период плановой остановки конвейера на предприятии будет проводиться профилактическое обслуживание оборудования, а начиная с 18 января предприятие возобновит работу.

Напомним, год назад зимний корпоративный отпуск на GM-АВТОВАЗ проходил с 31 декабря 2014-го по 18 января 2015 года включительно. Таким образом, в этом году новогодние каникулы на предприятии будут длиться дольше обычного.

Накануне стало известно, что АВТОВАЗ, который поставляет машинокомплекты для Chevrolet Niva, с 15 февраля 2016 года на полгода переходит на четырехдневный режим производства вместо действующей сейчас пятидневки. Скажется ли это графике работы GM-АВТОВАЗ, пока не ясно. «В настоящий момент мы обсуждаем различные варианты производственного графика на 2016 год, но решение пока не принято. В зависимости от ситуации на рынке мы будем гибко реагировать на какие-либо изменения в следующем году», – прокомментировали в пресс-службе СП.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

ой
а после зимних каникул в 2016 году будут весенние каникулы и длинные летние каникулы, ну как у детей в школе и по ихнему графику.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up