Концепты LADA для ММАС-2016 сделаны в России

Концепты LADA для ММАС-2016 сделаны в России 25.08.2016 13:08

Если шоу-кары LADA Vesta Concept и LADA XRAY Concept для выставки в 2014 году были произведены в Италии, то концепты LADA для ММАС-2016 произведены в России.

Об этом "АвтоСреде" рассказал главный дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин.

Стоит отметить, что 4 шоу-кара, кроме LADA XCODE и LADA Vesta SW Cross (этот автомобиль демонстрировался ещё в 2015 году), по всей видимости, представляют собой переделанные серийные автомобили. Статус "концептов" они носят, вероятно, в связи с тем, что "доработки" не выполнены по серийным технологиям.

"LADA XCODE сделан в Тольятти моей командой", - поделился Стив Маттин. Стоимость производства шоу-каров не сообщается.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Лада-эвон
Этот молодец лабает на уровне тольяттинских шараг, что в нулёвых годах заполонили улицы заповедного городка своими "тюнингами" десяток.  Кто его научил? )))Сам подхватил? Шельмец!  Не Concept, а целый Концерт для ...духовых мазуриков. Все на одно лицо, одни слова!  а уж сочетание Кросс седан ваще валит с ног, как самогон бравого шотландца
Имя Цитировать
Леонид
Ну до производства нормальных концептов дожили. Уже хорошо. Осталось за малым и попрет
Имя Цитировать
VOVAN
НЕ забывайте ! это концепт ! на каком концепте ездил Маттин ( на 1-ом самом !) а что получили ...хрей !!! ...  НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ЛЮДИ !!! черпать будут ВСЕ 1-ой общей ложкой ( знаете что ) ... :-)
Имя Цитировать
Лада-вот
Молодец всё-таки Стив! Если уж на маленький Икс-Код он такой приятный дизайн сварганил (ясно что с командой), тем любопытнее что же он сделает для больших С-седана и кроссовера!
Имя Цитировать
Атос
сделали  классно,  как  настоящий,  вот  только  этот  кузов  надо  делать    размеров  с Весту,  а  Калины-Гранты  просто  перелицевать. и   оставить   их  как      самыме  дешевые (   рабочие) модели  в  линейке  ВАЗа,    а   увеличенный  ( до   размеров   Весты)    Х  код   с  4х4  мог  бы    стать  аналогом  шеви нивы   и  оттянуть  многих  ,  кто  ездит  на  иномарках
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up