Когда в России «пропишется» Skoda Karoq

Когда в России «пропишется» Skoda Karoq 23.10.2019 9:02

Новый чешский кроссовер будет доступнее «старшего» Skoda Kodiaq - во-первых, он поменьше, а во-вторых, повлияет локализация производства.

Компактный кроссовер Skoda Karoq появится в российских автосалонах в феврале-марте 2020 года. О сроках запуска продаж новинки в интервью порталу 110km.ru рассказал глава российского офиса марки Ян Прохазка. По его словам, публичный дебют SUV, который будет отличаться от Kodiaq более компактными размерами и экономичным ценником, организуют уже в декабре. А выпуском новинки займется завод «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде, где она составит компанию «Кодиаку». При этом Ян Прохазка отметил, что запуск локального производства кроссовера был важен для того, чтобы предложить клиентам конкурентный прайс. 
На европейском рынке Karoq продается с бензиновыми наддувными моторами объемом 1,0 л (115 л.с.) и 1,5 л (150 л.с.), а также 150- и 190-сильным турбодизелем. Роль трансмиссии в зависимости от модификации выполняют 6МКПП или семиступенчатый «робот». В России новинку могут предложить также с несколькими моторами на выбор и с системой переднего или полного привода. Остальные характеристики раскроют ближе к премьере.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up