Китайский конкурент Kalina Cross покидает Россию

Китайский конкурент Kalina Cross покидает Россию 13.04.2016 10:47

Geely прекратила поставки и производство моделей MK и MK Cross в России. На складах официальных дилеров марки еще остаются "живые" автомобили, сообщает пресс-служба Geely.

Уход с российского рынка MK и MK Cross - это не конец, а шаг на пути к обновлению модельной линейки марки в нашей стране. Geely планирует привезти в Россию современные модели GC9 и Bo Yue (NL3), продажи которых уже стартовали в Китае. А во второй половине 2016 года будет представлен Emgrand Cross. Правда, продажи новинок начнутся не раньше 2017 года. В настоящее время Geely строит завод "Белджи" в республике Беларусь, рассчитанного на производство новых моделей для российского рынка. В 2017 году Geely планирует наладить на этом заводе производство двух моделей – NL3 (в Китае Bo Yue) и Emgrand Cross.

Напомним, поставки Geely MK Cross в Россию начались в 2011 году, Geely MK был доступен для российских покупателей с 2008 года. Всего в нашей стране было реализовано более 28 тысяч единиц модели MK и около 20 тысяч штук MK Cross. 
На фотографиях новые модели Geely
Фотографии: Geely

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

doctor110
Алекс, + 10000. Потому-то и нет больше комментариев, что всё сказано Вами!
Имя Цитировать
Алекс
48 тысяч идиотов. через год-два вы не сможете купить запчасти на свои уже ржавые джили. Надеюсь,вы не ноете,как же в России плохо,кризис и так далее-если бы вы покупали российские автомобили,то и работы в России было бы больше и зарплаты выше.
Нет.пусть китайские дети живут хорошо,на своих же плевать!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up