Какие модели покинули рынок России в апреле

Какие модели покинули рынок России в апреле 10.05.2016 14:30

В апреле пять марок сообщили о прекращении продаж некоторых своих моделей. "АВТОСТАТ" составил список автомобилей, которые ушли из России в прошедшем месяце.

Компания Geely завершила поставки и производство моделей MK и MK Cross в России. Об этом "АвтоСреда" писала ранее.

Suzuki завершила продажи кроссоверов SX4 Classic на российском рынке, а новый SX4, покинул российский рынок еще в январе этого года. В представительстве марки обещают, что кроссовер вернется осенью в обновленном виде.

Завершились продажи минивэна Fiat Doblo Panorama, а грузовая версия модели Doblo Cargo покинула нашу страну еще в прошлом году.

Из-за слабого спроса Citroen завершает продажи компактного кроссовера C4 Aircross на российском рынке. В прошлом году было реализовано всего 276 таких автомобилей.

Компания "Хонда Мотор Рус" временно приостановила поставки новых автомобилей Acura на российский рынок. В представительстве Honda этот шаг объясняют сложившейся рыночной ситуацией и отмечают, что решение было принято совместно с дилерами марки. Сейчас в продаже остались только кроссоверы MDX и седаны TLX, а модель RDX исчезла из автосалонов еще в прошлом году.


Фотография: Citroen

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Бандерваген
Всё становица с колен на пузо, Рашкования  :D

Цитата
Больше бедных, меньше зарплаты.
Минэкономразвития предлагает выйти из кризиса за счёт населения.

Минэкономразвития подготовило план выхода из кризиса, предполагающий снижение реальных доходов населения и увеличение числа бедных. В ведомстве считают, что точкой роста при этом должны стать корпоративные прибыли.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up