Из LADA Sport Rosneft уходит лидер...

Из LADA Sport Rosneft уходит лидер... 25.12.2015 12:43

Самый титулованный пилот заводской команды LADA в Мировом чемпионате по турингу WTCC - британец Роб Хафф, в следующем году намерен пересесть с гоночной Vesta на другое авто.

По неподтвержденной пока информации портала Motorsport, британец намерен покинуть команду LADA Sport Rosneft в 2016 году. Напомним, что за прошедший сезон Хафф за рулем желто-черной Весты дважды поднимался на подиум, а годом ранее сумел принести заводской команде LADA первую победу в истории WTCC на этапе в Пекине.

Как сообщает источник, Роб Хафф уже достиг определенных договоренностей с командой JAS Motorsport, являющейся заводской командой Honda. Таким образом, вероятно, британец проведет следующий сезон за рулем Honda Civic Type R WTCC. В команде LADA Sport Rosneft информацию о переходе гонщика в другую команду комментировать отказались. Менеджер пилота Дэвид Мадгвик также не спешит говорить какие-то слова по этому поводу. Он лишь отметил, что британец действительно пока не продлил свой контракт на будущий год с LADA, но "на стартовую решетку в следующем году выйдет обязательно. Правда, пока не ясно, за рулем какой машины".

Таким образом, в заводской команде LADA на данный момент числятся два пилота - Ник Катсбург и Николя Лапьер. Кто станет третьим гонщиком команды, станет известно уже скоро.




Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

Полярник
Цитата
Сибиряк пишет:
А почему все пилоты иностранцы???

А это сейчас мода такая пошла, как при Петре I  - на ВАЗу ВСЕ руководятлы иностранцы, ну и отсюда вывод....
Имя Цитировать
Сибиряк
Таким образом, в заводской команде LADA на данный момент числятся два пилота - Ник Катсбург и Николя Лапьер.

А почему все пилоты иностранцы??? Что, изобрели такое корыто, в которое сами и залазить боятся???    :D  ;)  :)
Имя Цитировать
Путлер
им буду я, на жолтой калине
Имя Цитировать
Настоящий сибиряк
Для Лады - это потеря. :cry:  -Но, конечно, уровень Роба очевидно намного превышает то, что пока есть у команды Лады.  :(
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
Scroll to up