Hyundai в рассрочку - в чем отличие от кредита?

Hyundai в рассрочку - в чем отличие от кредита? 15.12.2019 12:30

Концерн Hyundai начал продажи своих машин по новой программе. С нынешнего месяца корейской маркой запущена программа «Авторассрочка», по которой все машины, предлагаемые Hyundai на российском рынке (а еще спортивный седан Genesis G70), можно купить, расплачиваясь по частям, однако без процентной надбавки и первоначального взноса.

Рассрочку можно оформить на 12 или 18 месяцев - и выплачивать цену на автомобиль равными частями в течение всего срока. Для оформления заявки нужно обратиться к любому дилеру Hyundai либо Genesis. Максимальная сумма предоставляемой рассрочки составляет 4 900 000 рублей.
В чем подвох. Для получения рассрочки нужно иметь карту "Халва", да не просто иметь, а ежемесячно в период рассрочки совершать минимум пять покупок по этой карте на общую сумму не менее 10 000 рублей. Саму карту, правда, обещают легко оформить за час в любом отделении Совкомбанка, либо прямо в дилерском центре Hyundai.
Стоит подчеркнуть, что эти выгодные, на первый взгляд, условия подходят не для всех. К примеру, самая дешёвая «четырехдверка» Solaris стоит 857 тыс. рублей. В случае деления данной суммы на равные части в течение 18 месяцев, получается, что ежемесячная плата за неё составляет внушительные 47,6 тыс. рублей. Так что если больших стабильных доходов нет и не предвидится, то рассрочка выйдет очень тяжкой. Зато быстро и без переплаты. Как говорится, у всего свои плюсы и недостатки.
Напомним, в РФ корейская компания сейчас предлагает седаны Hyundai Solaris, Elantra и Sonata, кроссоверы Hyundai Creta, Tucson и Santa Fe, а ещё «заряженный» хетчбэк i30 N.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up