Hyundai Elantra пользуется бешеным спросом. Но не в России

Hyundai Elantra пользуется бешеным спросом. Но не в России 02.11.2014 10:00

Мировые продажи корейского седана превысили 10 миллионов автомобилей.

Четырехдверка Elantra, также известная на некоторых рынках под именем Avante, — это первая модель Hyundai, достигшая показателя в 10 миллионов проданных автомобилей.

«За всю историю автомобильной отрасли лишь 10 моделей добились аналогичных результатов по объемам продаж. Elantra вышла на рынок 24 года назад, в 1990 году. В среднем в год продается 420 000 автомобилей Elantra, что составляет примерно 1100 автомобилей в день», - отмечается в релизе Hyundai.

«Это знаковое достижение для Elantra, подтверждающее неослабевающий интерес во всем мире к этой модели, которая отличается привлекательным дизайном, функциональностью и одними из лучших в своем классе ходовыми качествами. Успешные продажи Elantra свидетельствуют об умении нашей компании быстро адаптироваться к меняющимся предпочтениям покупателей, представляя опции, ранее доступные только для премиального сегмента», - прокомментировал Им Так Ук, исполнительный директор Hyundai Motor.

Между тем в России этот автомобиль не так уж и популярен. Например, в сентябре этого года Hyundai удалось реализовать на нашем рынке всего 361 седан Elantra.

Сегодня «Элантра» предлагается на российском рынке с бензиновыми моторами 1,6 и 1,8 л мощностью 132 и 149,6 л.с. соответственно. Цены седана варьируются от 719 990 до 919 900 рублей. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

павлик
ну,конечно, сделать цену на нее не 719 тонн,а хотя бы 219 килограмм рублев -тоже был бы бешеннейший спрос
Имя Цитировать
Александр
Выгодней купить этот автомобиль б/у из Кореи, так многие и делают.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up