Голубой «Патриот» и цветовая гамма УАЗа

Голубой «Патриот» и цветовая гамма УАЗа 22.12.2018 15:00

Пользователь сайта Avto-nomer.ru опубликовал фотографию внедорожника УАЗ «Патриот» необычного голубого цвета. Яркий окрас машины, замеченной в одном из дворов Москвы, оказался результатом стараний самого владельца. Ульяновский завод такого цвета для своих автомобилей не предлагает.

А может, зря? Напомним, летом этого года УАЗ выпустил партию внедорожников в специальном экспедиционном исполнении, для которого был доступен ярко-оранжевый цвет - и, как рассказывали «АвтоСреде» сотрудники пресс-службы предприятия, новый колер очень даже пошел, заказов было много. Сейчас же «Патриоты» красят в чёрный, белый, коричневый, тёмно-синий цвета, а также в несколько оттенков серого и зелёного цвета.

Впрочем, против вкуса массового потребителя не попрешь, а по статистике компании Axalta, выпускающей лако-красочную продукцию для автомобильной промышленности, самым популярным цветом в России в прошлом году стал белый — его выбрал каждый третий покупатель. Серым были окрашены 20% новых автомобилей, на чёрный и бежевого пришлось 13% и 10% соответственно.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

banzay
Патрику идут темные цвета,как сказал Боярский почему он носит черную одежду-на ней не видны огрехи нашей легкой промышленности(ссср).
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up