Главе Удмуртии показали LADA Vesta

Главе Удмуртии показали LADA Vesta 10.09.2015 12:49

Руководитель Удмуртской Республики Александр Соловьев и президент АВТОВАЗа Бу Андерссон посетили «ИжАвто».

На предприятии глава автогиганта и глава Удмуртии осмотрели производственные площадки: цехи штамповки, сварки, окраски и сборки. Как сообщает пресс-служба Администрации Республики, в августе 2015 г. Ижевским автозаводом было произведено 2233 автомобиля, всего с начала года с конвейера завода сошли 54 404 автомобиля.

На данный момент на предприятии продолжаются работы по модернизации производственных площадей. Объём инвестиций в проект модернизации Ижевского автозавода в 2014 году составил шесть миллиардов рублей.

Набирает скорость проект по созданию в Удмуртии кластера по производству автокомпонентов, в котором может быть задействовано более 20 промышленных предприятий региона. Достигнуты принципиальные соглашения по поставке комплектующих с ООО «Глазов. Электрон» (жгуты), ООО «ТПВ РУС» (сиденья), ООО «ЭАВС» (система выпуска отработавших газов), ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» (электроусилитель руля), Kinugawa Rubber (пластиковые и резинотехнические автокомпоненты), Lear corp. (сиденья), Sanoh (выхлопная и топливная системы). Ведутся переговоры о локализации производства тормозных трубок (ООО «ИжАвтоТорм», г. Ижевск), аудиосистем (ООО «Сарапульские АвтоТехнологии»), электростеклоподъёмников (ООО «Глазовский завод металлоизделий»).

В конце визита глава Удмуртии Александр Соловьев поделился с журналистами своими впечатлениями: «Сделано много, идёт ремонт помещений, масштабная модернизация производства, впереди у предприятия запуск в серийное производство новой модели (LADA Vesta. – Ред.), которую будут выпускать только в Ижевске. Активизируется работа по созданию кластера автокомпонентов».

«25 сентября мы успешно запустим производство нового автомобиля LADA Vesta. Это будет лучший автомобиль в Российской Федерации. Я горжусь командой, которая работает на данном предприятии», - прокомментировал Бу Андерссон.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Диоген
Ходят толпами! фуршеты, банкеты, чтобы такую шоблу содержать веста должна под миллион стоить.
Имя Цитировать
он самый
Имя Цитировать
Нда
Нахрена козе баян?
Имя Цитировать
это он :)
Имя Цитировать
stan.75
Цитата
я пишет:
сидит и не поймёт,что с этой кочергой делать,ведь у него на Майбахе такой нет)
:D  :D  :D
Имя Цитировать
я
сидит и не поймёт,что с этой кочергой делать,ведь у него на Майбахе такой нет)
Имя Цитировать
muse
Главное в этой новости что глава удмуртии ничего не показал :D
Имя Цитировать
Кузя
Ручник прикрыл   :D  его постоянно скрывают ,то  курткой спрячут а сейчас рукавом(тайна) :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up