Глава Renault-Nissan прокомментировал слухи об отставке президента АВТОВАЗа

Глава Renault-Nissan прокомментировал слухи об отставке президента АВТОВАЗа 02.03.2016 13:03

Последнее время в сети появилось много слухов относительно отставки действующего президента АВТОВАЗа - Бу Андерссона. Информация поступает очень противоречивая. И вот появилась порция официальных данных, касающихся этой темы.

"Мы никогда не комментируем слухи, а на российском рынке их особенно много. Сейчас ни один автопроизводитель в России не зарабатывает, поскольку рынок упал на 50%. Говоря о серьезных убытках "АВТОВАЗа" — они действительно есть, и наша команда в России испытывает тяжелые времена. "АВТОВАЗ" несет ответственность за модернизацию и реструктуризацию компании, запуск новых продуктов. Это сложно, поэтому появляются слухи. Но не забывайте, что руководство компании находится на своих позициях только потому, что этого хотят совет директоров и сами акционеры. И руководство "АВТОВАЗа" будет на своем месте, пока совет директоров и акционеры не передумают." - заявил глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон, о чем сообщает портал "Газета.ру".

Он также призвал не связывать успешность работы Бу Андерссона с финансовыми показателями предприятия.

"Андерссон находится на своей позиции уже более двух лет, и это тяжелая работа, связанная с задачами, которые включают реструктуризацию, модернизацию предприятия, создание новых платформ, продуктов. И он занимался этим в ужасных условиях — на рынке произошел коллапс, он просел на 50%. Никто не хочет делать эту работу вечно — это очевидно. Есть обязанности, цели, к которым идешь, а после наступает время, когда эти задачи выполнены. Но я не хочу, чтобы это увязывалось с финансовой ситуацией на "АвтоВАЗе".


Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

свядетель дивятомая
Цитата
И руководство "АВТОВАЗа" будет на своем месте, пока совет директоров и акционеры не передумают." - заявил глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон
И что характерно, мнения ватного мясца, никто даже и не спрашивает  :D
Имя Цитировать
посетитель
Цитата
Атос пишет:
да пускай Бу сидит. только бабки нечего клянчить у бюджета, на оборону кстати сократили траты на 160 млрд в этом году, это получается мы экономим на обороне из-за какого-то жулика -натовца Бу
На оборонку бюджет 3 000 млрд руб
Имя Цитировать
Иосиф Виссарионович
Цитата
Атос пишет:
да пускай Бу сидит
Товарищщ, Атос, ми с товарищщем Бэрия рассмотрим ваше прэдложэние в отношении товарищща Бу, который нам совсэм нэ товарищщ.
Можеть бить и достаточно сыдэть этому агэнту иностранной развэдки, шпиену, врэдытелю и врагу народа, а можэт бить сыдэть для него будэт слишком мяхким приговором.....
Имя Цитировать
Атос
да  пускай  Бу  сидит.  только  бабки  нечего  клянчить  у  бюджета,  на  оборону  кстати  сократили  траты  на  160  млрд  в  этом  году,  это  получается  мы  экономим  на  обороне  из-за  какого-то    жулика  -натовца  Бу  
Имя Цитировать
ОЙ !
Цитата
Но не забывайте, что руководство компании находится на своих позициях только потому, что этого хотят совет директоров и сами акционеры. И руководство "АВТОВАЗа" будет на своем месте, пока совет директоров и акционеры не передумают."
Хоть бы не передумали никогда ! Хоть бы майор генерал шведской армии до гробовой доски "руковоил" АВТОВАЗом, ну до его гробовой доски, этого самого АВТОВАЗа !
Цитата

И он занимался этим в ужасных условиях — на рынке произошел коллапс, он просел на 50%. Никто не хочет делать эту работу вечно — это очевидно. Есть обязанности, цели, к которым идешь, а после наступает время, когда эти задачи выполнены.
Эт он на чО намекает, шо генерал майор шведской армии свою задачу скоро выполнит и не хочет делать эту работу вечно ?!
Ёпрст, и как же АВТОВАЗ и вся Россия без майора генерала шведской армии дальше жить буить  ?!
Мож для него найдутся задачи в ГазПроме или РосНефте ?
Цитата

Но я не хочу, чтобы это увязывалось с финансовой ситуацией на "АвтоВАЗе".
"Нивинаватая я, оно само.... !!!"(С)
Ясен пень, шо генерал майор шведской армии тут не при чем. Оно само так случилось, ну с финансами на АВТОВАЗе(поскольку все вместе всей бандой тырили из Раши в страну НАТО)
Цитата

Он также призвал не связывать успешность работы Бу Андерссона с финансовыми показателями предприятия.
Ясен пень, похер какие убытки, главная успешность работы Бу Андерссона выполняется - основной Российский автоконкурент всё глыбже и глыбже в заднице, а русские опять денех решили дать НАТОВЦАМ типа якобы для очередного вытаскивания ВАЗа из задницы. И чем больше убыток, тем лучше успешность работы Бу Андерссона - денег то русские больше дадут натовцам !

Главное, чтобы совет директоров и акционеры не передумали и оставили феерично-СКАЗОЧНОЕ руководство компании  на своих позициях как можно дольше !
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up