Geely привезла в Россию свой первый кроссовер

Geely привезла в Россию свой первый кроссовер 26.08.2016 16:54

Новая модель китайской компании появится у российских дилеров марки менее чем через год. Кстати, и выпускаться этот автомобиль будет в одной из постсоветских республик - в Белоруссии.

Хотя до начала продаж кроссовера Geely NL3 в России остается еще несколько месяцев, доступные для отечественных покупателей конфигурации автомобиля уже известны.

Россияне смогут выбирать между двумя двигателями - менее мощным атмосферником (2 литра, 140 л.с.) и более форсированным турбомотором (1,8 литра, 184 л.с.). Все укомплектованные атмосферным мотором машины - переднеприводные, но есть выбор между двумя 6-ступенчатыми коробками передач - механической и автоматической. Турбомотор работает в паре только с автоматом, зато есть возможность выбора между передним и полным приводом. Передачей момента на заднюю ось управляет многодисковая муфта.

По размерам NL3 близок к таким моделям как Kia Sportage, Mazda CX-5 или Ford Kuga. Впрочем, представители Geely делают ставку не только на размеры, но и на неплохой набор опций. В частности, покупателям самых дорогих версий обещаны адаптивный контроль и система кругового обзора. А жидкокристаллическая приборная панель и мультимедийная система с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto будут вообще на всех попавших в российские автосалоны автомобилях. 

Ознакомиться с новой моделью смогут гости Московского автосалона в МВЦ "Крокус Экспо". 


По информации ММАС-2016

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Джон
Вот увидите, прийдет время и китайцы будут первыми в автомобилестроении, если посмотреть с какими темпами они сейчас развиваються через лет 10 они уже будут задавать моду во всём. Телефоны, авто, они итак на любой карман и любое качество делают. Вот сегодне прочёл они запускают еще один бренд авто, уверен они будут даже лучше тех что есть сейчас https://goo.gl/eF5GqZ
Имя Цитировать
Сачно
Осталось за малым:
вменяемые цены и нормальную дилерскую сеть.
Имя Цитировать
Ann
Первый кроссовер??? Эй ДЕРЕВНЯ! GEELY уже 5 лет продает в России кроссовер X 7, какой же он первый :o
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up