Гарантийное и ТО Chevrolet Niva приравняли к моделям LADA

Гарантийное и ТО Chevrolet Niva приравняли к моделям LADA 16.07.2020 7:58

С целью обеспечения послепродажного обслуживания автомобилей Chevrolet Niva, дилерские центры LADA теперь принимают на гарантийное и техническое обслуживание автомобили Chevrolet Niva в том же порядке, что и автомобили производства АО «АвтоВАЗ», но с учетом гарантийных обязательств ЗАО «Джи Эм-АвтоВАЗ» и АО «ЛАДА Запад ТЛТ». Об этом говорится в информационном письме, с которым ознакомился сайт Лада.Онлайн. 

В документе также указывается, что техническая поддержка по методам ремонта и поиску причин неисправностей будет осуществляться по аналогии с автомобилями LADA, посредством составления сообщения/запроса с выполнением требований предписаний.

Напомним, в декабре 2019 года АВТОВАЗ закрыл сделку о выкупе 50% акций тольяттинского СП GM-AVTOVAZ у американской компании. Таким образом производственная площадка, позднее переименованная в «ЛАДА ЗАПАД ТОЛЬЯТТИ», стала на 100% принадлежать АВТОВАЗу, а модель Niva вернулась в продуктовый портфель LADA.

А в начале июля АО «ЛАДА ЗАПАД ТОЛЬЯТТИ» начало выпускать внедорожники Niva под маркой LADA. Решетку радиатора и руль теперь стал украшать логотип LADA в виде всем известной трехмерной ладьи.

 лада.онлайн 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up