ГАЗ предлагает расширенный пакет услуг «ГАЗ АССИСТАНС»

ГАЗ предлагает расширенный пакет услуг «ГАЗ АССИСТАНС» 29.03.2020 12:36

Программу помощи на дорогах «ГАЗ АССИСТАНС» Горьковский автозавод совместно с Российским автомобильным товариществом (РАТ) ввел в 2012 году. Теперь перечень услуг по этой программе заметно увеличили.

Как сообщила пресс-служба Группы ГАЗ, среди новых возможностей для клиентов - выезд аварийного комиссара при ДТП, доставка груза до места назначения при неисправности автомобиля, организация ответственного хранения груза. Сохраняются и прежние услуги: эвакуация, подвоз топлива, запуск двигателя. Расширенный пакет действует три года и предоставляется бесплатно при условии выполнения требований по гарантийному обслуживанию автомобиля.
Новая программа распространяется не только на легкие коммерческие автомобили «ГАЗ», но и на среднетоннажные полной массой до 10 тонн. Получить услуги, предусмотренные программой «ГАЗ АССИСТАНС», можно как по телефону, так и через мобильное приложение. При этом во втором случае есть возможность автоматического определения местоположения машины, а это позволит подгрузить контактные данные, выбрать и заказать услугу, а также отслеживать статус ее выполнения.
Также можно связаться с операторами «ГАЗ АССИСТАНС» с помощью системы «ЭРА ГЛОНАСС». В данном случае одновременно с вызовом в службу помощи на дороге автоматически передается информация о местонахождении автомобиля. А связь между оператором и водителем поддерживается через терминал «ЭРА ГЛОНАСС», что позволяет сделать вызов даже при неработающем мобильном телефоне водителя.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up