ГАЗ и КАМАЗ не будут выпускать автомобили до 22 января

ГАЗ и КАМАЗ не будут выпускать автомобили до 22 января 31.12.2018 9:10

Новогодние праздники у работников этих компаний перейдут в корпоративный оплачиваемый отпуск, который продлится с 9 по 22 января.

Горьковский автозавод объявил об остановке конвейера до 22 января, за эти две недели на предприятии проведут модернизацию и сервисное обслуживание оборудования, которое невозможно организовать без остановки действующего производства. Кроме того, на заводе приступят к модернизации производственных мощностей. Планируется подготовить конвейер к сборке обновленных модификаций «Газели Next». 
На заводе в ближайшее время начнется выпуск фургонов с 6-ступенчатой коробкой передач собственной разработки компании, а также микроавтобусов и фургонов «Газель Next 4,6» с удлиненной колесной базой и увеличенным объемом кузова. Кроме того, на предприятии продолжится подготовка к сборке внедорожного грузовика «Садко Next».
Пресс-служба КАМАЗа сообщила, что во время отпуска в штатном режиме продолжат работать ремонтные и сервисные службы, следящие за сохранностью и работоспособностью оборудования, жизнеобеспечением зданий и сооружений, а также часть персонала, занятого составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой и иной отчетности. Также будут трудиться сотрудники, занятые реализацией автотехники «КАМАЗ». Для этих работников утвержден график отпусков – время отдыха будет предоставлено равномерно в течение года. Напомним, КАМАЗ традиционно отправляет свой персонал в корпоративный отпуск два раза в год – зимой сразу после новогодних праздников и летом. В 2019 году вторая половина отпуска будет предоставлена камазовцам в июле.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up