Фото и информация с презентации LADA на ММАС-2016

Фото и информация с презентации LADA на ММАС-2016 24.08.2016 10:30

На международном московском автосалоне ''ММАС-2016'' LADA выступает с уникальной экспозицией. Стенд LADA стал самым большим за всю историю бренда - 2 тыс. кв. м., на нем представлено самое большое количество экспонатов – 19, из которых самое большое количество концептов - 6.

В экспозиции показаны потенциальные направления развития модельного ряда LADA, новые версии популярных серийных автомобилей.

Концептуальные Cross 

LADA Vesta Cross Concept Седан

Седан в роли кроссовера - концептуальное решение, уникальное не только для российского, но и для мирового автомобильного рынка. Рост спроса на кросс-версии, соединенный с традиционной российской приверженностью статусным седанам, может дать старт разработке действительно оригинального автомобиля. Седан LADA Vesta Cross Concept оснащен специальным обвесом, который защищает эмаль кузова на легком бездорожье. Концепция автомобиля предусматривает увеличенный клиренс и более крупные колеса, что повышает внедорожный потенциал седана LADA Vesta.

LADA XRAY Cross Concept

От своего серийного прототипа LADA XRAY Cross Concept отличается вседорожным обвесом. Это накладки на пороги, расширители арок, накладки на бамперы. Аналогичный обвес, защищающий эмаль кузова на легком бездорожье, применяется сегодня на серийных Kalina и Largus в модификации Cross.

LADA Vesta SW Cross Concept

Концептуальный универсал, показанный впервые в 2015 году. Это пример развития проекта LADA Vesta и интерпретации нового ИКС-образного стиля LADA в формате вседорожного универсала. Динамичный силуэт универсала сочетается с увеличенным клиренсом и развитым обвесом из неокрашенного пластика. Совместно со штампованными элементами ИКС-стиля на боковинах, внедорожные накладки придают автомобилю спортивный, мускулистый и пропорциональный облик. Примечательно, что на концептуальном универсале применены задние фонари, унифицированные с седаном.

Концептуальные Sport

LADA Vesta Sport Concept

LADA Vesta Sport Concept демонстрирует богатый потенциал седана-бестcеллера. Кузов и салон концепта выполнены в гоночном стиле. Автомобиль оснащен подвеской с гоночными настройками - при этом использован опыт участия команд LADA в соревнованиях мирового уровня, в т.ч. в Чемпионате по турингу WTCC. Напомним, что июне 2016 года заводская команда LADA Sport Rosneft сделала победный дубль на домашнем этапе в России.

LADA XRAY Sport Concept

Концептуальный автомобиль иллюстрирует возможное развитие линейки серийных LADA с форсированными моторами и гоночным стилем. Двигатель LADA XRAY SPORT Concept базируется на серийном 1,8-литровом моторе, который сегодня устанавливается на LADA XRAY. Доработка и перенастройка мотора могут поднять его мощность со штатных 122 л.с. до 145-150 л.с. Подвеска автомобиля была занижена и получила спортивные настройки. 

Концепты LADA Vesta Sport Concept и LADA XRAY Sport Concept созданы в рамках единой стратегии спорт-версий LADA - в настоящий момент выпускаются аналогично модифицированные Kalina Sport и Granta Sport.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Миха
Они не могут в серию пустить ладу весту с климат контролем и механической КПП. Что говорить о новых  моделях.
Имя Цитировать
Алексей
expert163, Я тоже Х-ларгус ждал!!!
Имя Цитировать
Алекс
Кто вообще купит кросс-седан???Нужна веста универсал и универсал-кросс.нужна акпп на весту,Нужна X-code размером чуть меньше весты,но больше калины по цене весты седан.тоже с акпп.
Имя Цитировать
expert163
и с ларгусом наи.. обманули... где ларгус с Хэ передком ??? "они" говорят что он и без фэйслифтинга хорошо продается...
Имя Цитировать
Лада-вот
Сталина на них нет! -Телились бы не пару лет, а пару месяцев.
Имя Цитировать
Леонид
Был бы Бу, был бы уже серийный универсал...
Имя Цитировать
andrey
где универсал? зачем кросс-седан?
Имя Цитировать
универсал
да епт, покажите уж универсал серийный!!!
Имя Цитировать
Атос
Хреней  и  большие  колеса  не  красят
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up