Ford успешно переманивает клиентов Chevrolet и Opel в России

Ford успешно переманивает клиентов Chevrolet и Opel в России 11.06.2015 10:50

В марте – мае 13% покупателей перешли к бренду Ford от покидающих наш рынок марок корпорации GM.

Более 800 владельцев автомобилей Opel и Chevrolet обменяли свои машины на «Форды», сообщает РБК. Доля «чужих» клиентов составляет порядка 13% продаж Ford Sollers, в основном это лояльная аудитория GM, отмечает агентство.

В начале весны компания Ford Sollers объявила о дополнительной скидке в 50 тыс. руб. за сдачу в Trade-in подержанного автомобиля любого бренда, прекратившего свою деятельность в России. Программа была запущена на следующий день после объявления об уходе с российского рынка Opel и массовых моделей Chevrolet. «Форд» также предложил клиентам GM сервисное обслуживание.

Обменять свой автомобиль на новый Ford могут и владельцы машин других уходящих брендов, например SEAT или Dodge. С учетом господдержки Trade-in максимальный размер скидки по обмену старого автомобиля на новый Ford составляет 90 тыс. руб.

Самыми популярными моделями, реализованными по программе, стали Focus (50%), EcoSport (19%) и Kuga (17%). В предложение включены еще и новые Mondeo и Fiesta.

Кроме того, Ford Готов работать с освободившимися дилерскими центрами GM в регионах. Компания уже собирает заявки от дилеров.


Фото: avilon-group.ru

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

лимон чайкович
форды умеют делать бизнес
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up