Ford рекордно заработал на обвале рубля

Ford рекордно заработал на обвале рубля 14.01.2015 17:27

Декабрьские продажи «Форда» в России стали лучшими за весь год.

Всего в минувшем месяце в нашей стране было продано 9159 автомобилей Ford. По итогам всего 2014 года марка реализовала в России более 65 000 машин.

Декабрьские продажи Ford Transit продемонстрировали самый лучший результат по итогам месяца за всю историю продаж Transit в России – было продано 1674 автомобиля. За 2014 год продажи Ford Transit и Ford Tourneo Custom увеличились на 144%, сообщили в пресс-службе Ford Sollers.

По итогам года также увеличились продажи внедорожников американской марки – более 23 тысяч реализованных автомобилей за 12 месяцев (+36%), а в декабре внедорожники Ford продемонстрировали 28-процентный рост по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Продажи кроссовера Ford Kuga в 2014 году выросли на 31%, за год было реализовано около 16 000 автомобилей этой модели.

В 2014 году Ford Sollers запустил работу модернизированного завода в Набережных Челнах, Татарстан, ставшего третьей площадкой компании в России. Первым автомобилем, который сошел с конвейера оснащенного высокотехнологичным оборудованием завода, стал субкомпактный кроссовер Ford EcoSport. Кроме того, в 2014 году на заводе Ford Sollers в Елабуге было запущено производство нового фургона Ford Transit Custom и Ford Transit нового поколения.

В 2015 году компания продолжит расширение модельного ряда Ford в России. В ближайшее время Ford Sollers выведет на рынок новое поколение флагмана Mondeo, активная подготовка к производству которого ведется на заводе во Всеволожске. Линейка пассажирских автомобилей Ford полностью обновится с выходом на рынок нового Ford Fiesta и нового Ford Focus.

В настоящее время также идет активная подготовка к запуску завода двигателей в Елабуге.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

хха-ха
Цитата
Бу пишет:
вот поэтому и курс рубля падает, вывозят иностранцы валюту десятки лярдов за свои тазы
да ну нет это точно не первостепенный фактор падения рубля...те же гастарбайтеры больше вывозят нала на родину поди :D
Имя Цитировать
Бу
вот  поэтому  и  курс  рубля падает,  вывозят  иностранцы   валюту   десятки лярдов  за  свои  тазы  и  прочее  барахло,  а  это  двигает  цены  на  обычные  товары  в  верх.   Надо  обязать  иностранцев   вывозить   прибыль   не  валютой   а  своими   или  росс.  товарами,    это  выгодно  и  иностранцам,  наварят  на  продаже  на  Западе  росс.товаров  (  сырье  и  др.)
Имя Цитировать
Гоша
Я же написал....ЛАПУ.
Имя Цитировать
пиздец
Цитата
Гоша пишет:
сосите....или у кого что есть.....
чо, чо сосать ?!
Имя Цитировать
Гоша
А  в 2015 лапу сосите....или у кого что есть.....
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up