Ford назвал рублёвые цены своего «бюджетника»

Ford назвал рублёвые цены своего «бюджетника» 03.06.2015 16:15

Завод Ford Sollers в Набережных Челнах начал выпускать седан и хэтчбек Fiesta.

Фордовцы сдержали обещание и «Фиеста» действительно оказалась дешевле Focus. Цены седана Ford Fiesta варьируются от 525 000 до 773 000 рублей, пятидверного хэтчбека – от 599 000 до 773 000 рублей. Обе версии модели доступны в России с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 85, 105 или 120 л.с. Трансмиссия – «механика» или PowerShift.

111.jpg

В базовую комплектацию седана Fiesta вошли: наружные зеркала с повторителями поворотов, подогревом и электрорегулировкой, фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины, передние электростеклоподъемники, регулируемая по высоте и углу наклона рулевая колонка, регулируемое по высоте сиденье водителя, складывающееся в соотношении 60:40 заднее сиденье, ЭУР, ABS, передние подушки безопасности, аудиоподготовка, 15" стальные колесные диски с декоративными колпаками.

Список оснащения самой доступной версии хэтчбека дополнительно включает в себя бортовой компьютер, кондиционер, аудиосистему, систему My Key.

Топовые комплектации Ford Fiesta имеют 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, светодиодные дневные ходовые огни, датчики дождя и света, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, рулевое колесо с кожаной отделкой, климат-контроль, электронную систему курсовой устойчивости, систему помощи при трогании на подъеме, мультимедийную систему SYNC с Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, боковые подушки безопасности.

Первые «Фиесты» появятся в продаже в России в третьем квартале этого года. Новинка специально адаптирована для нашей страны. Например, ее мотор «приучен» к бензину АИ-92. И седан, и хэтчбек Ford Fiesta производятся по технологии полного цикла на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии

флип
возьму 2 гранты лушче...
Имя Цитировать
гЫ
Цитата
имя* пишет:
Епт, я ездил на всех тазах, и ездил на фиесте, и это мое непоколебимое мнение
А бесполезно что-то объяснять  слепому фанатику-вазофилу. У него башка глубоко в песке.  С ним лучше тихо соглашаться, как это делают психиатры со своими пациентами.
Имя Цитировать
имя*
Цитата
гу пишет:
Цитата
имя* пишет:
авто вазу до такого интерьера как раком до Пекина
а чего в нем такого передового и выдающегося чтоб на него кому то ровняться? типа двухцветная это уже высший пилотаж для тебя,или тупо присабачили на верхушку монитор и ты поражен дизайнерской мыслью фордовцев?
Епт, я ездил на всех тазах, и ездил на фиесте, и это мое непоколебимое мнение, что у фиесты салон в 100 раз красивее и качественнее.
А вод что с вестой будет пока вопрос, но скорее всего как у логана.  
Имя Цитировать
Бугай
страшнее  соляриса  однозначно :D
Имя Цитировать
гЫ(трепло)
Цитата
гу пишет:
а чего в нем такого передового и выдающегося чтоб на него кому то ровняться?
пральна, ничО в ём такога !
в Приоре двухцветный интерьер появился при царе Горохе и в Гранте круглые дефлекторы вентиляции почти тогда-же !
Надо ВАзу в суд на Форд подать за плагиат и воровство, тем более что ротовое отверстие в Калине тоже раньше появилось чем у этой Фиесты(просто америкосы его разодрали до ушей) и экран ММ у Калины спёрли !
Куда юристы вазовские смотрят ?! Иски, иски и иски - к Лексусу, к Мицубиши, к Форду ! Столько бабла можно отсудить !
Имя Цитировать
гу
Цитата
имя* пишет:
авто вазу до такого интерьера как раком до Пекина
а чего в нем такого передового и выдающегося чтоб на него кому то ровняться?  ;)  типа двухцветная это уже высший пилотаж для тебя,или тупо присабачили на верхушку монитор и ты поражен дизайнерской мыслью фордовцев? :D
Имя Цитировать
имя*
авто вазу до такого интерьера как раком до Пекина
Имя Цитировать
имя*
не знаю про седан, но хетч просто огонь, сам ездил не однократно, двигатель 70 л.с а динамика только в путь, смотрю в России преимущественно двигателя 1,6 )))) ну да у нас их уважают))))
кстати очень надежные и проверенные двигателя  
Имя Цитировать
трепло
Солярисы/Рио и Полуседаны этот Фордик обойдут - у Фордика вместо нормальной 6гидроАКП "паршифт" Фордовский и рожа страшнее не придумаешь.
И вроде как в базе Амбиент за 525 000р. нет кондея ? Плюс кондей и база уже 550 штук, что дороже аналогичной базы Полуседана на 25 000р....

Местные, кто знает что стряслось с салоном Форд около О,Кея в ТЛТ ?
Имя Цитировать
конюх-варвар
боже,седан то сзади какой страшный!
Имя Цитировать
я
да...дороговато вышло...вот вам и бюджетник((
Имя Цитировать
Ann
Какой же это бюджетник? да еще с таким устаревшим дизайном, типа шевроле ланос - конечно WV POLO!!! :evil:
Имя Цитировать
no
Не будет ли выгоднее купить ФВ Поло седан?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up