Ford Sollers за квартал увеличил продажи вдвое

Ford Sollers за квартал увеличил продажи вдвое 06.04.2016 19:56

Обновленный модельный ряд Ford и рост популярности SUV принесли компании Ford Sollers в первом квартале 2016 года рост продаж на 87% относительно аналогичного периода прошлого года.

Доля рынка Ford по итогам первого квартала 2016 года составила 3,0% против 1,3% по итогам первых трех месяцев 2015 года Основными драйверами роста продаж в январе-марте 2016 года стали Ford Kuga, новый Ford Fiesta, новый Ford Focus и новый Ford Mondeo.

Стремительный рост продаж за первые три месяца года продемонстрировали как легковые, так и коммерческие автомобили Ford. Объем реализации новых моделей Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo и Ford Transit с января по март 2016 года увеличился более чем в два раза, а Ford Explorer – на 61%.

Росту способствовала одна из самых новых на российском рынке линейка автомобилей, представленная 7 локализованными моделями Ford, адаптированными к российским дорожным и климатическим условиям, а также целая гамма разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers автомобилей специального назначения на базе нового Ford Transit. 


Фотография: Ford

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up