Ford Sollers экспортирует спецверсии Transit в Казахстан

Ford Sollers экспортирует спецверсии Transit в Казахстан 28.04.2016 14:54

Компания начала поставки спецверсий на базе Ford Transit, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers, – это маршрутные автобусы и шасси с надстройками. Автомобили найдут применение в нефтегазовой отрасли Казахстана. 

Ассортимент экспортируемых в Казахстан новых Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, Ford Kuga, Ford EcoSport и Ford Transit дополнили маршрутные автобусы общей пассажировместимостью 22 и 25 человек; пригородный автобус "Турист" общей пассажировместимостью 17 человек; промтоварный фургон; а также изотермический фургон и бортовая платформа на базе шасси Ford Transit с тентом.

Два ключевых кузовостроителя, совместно с которыми Ford Sollers производит спецверсии Transit, – "Нижегородец" и "Автодом" – были сертифицированы в рамках программы Ford QVM (Qualified Vehicle Modifier). Компании подтвердили соответствие самым высоким глобальным стандартам Ford, применяемым к кузовостроителям в области системы менеджмента качества на производстве; дизайна конструкции конверсионных версий; безопасности готовых транспортных средств; ответственности кузовостроителя перед конечным потребителем; а также сервисного обслуживания по стандартам Ford. На сегодняшний день в Европе насчитывается 24 одобренных по программе Ford QVM кузовостроителя, список которых теперь дополнят две российские компании.
На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up