Есть цены на предновогоднюю новинку - Changan CS55

Есть цены на предновогоднюю новинку - Changan CS55 22.12.2019 10:24

Компания Changan представила в России новый среднеразмерный кроссовер CS55, который появится у дилеров уже до конца декабря. Цены - от 1 269 900 до 1 469 000 рублей, в зависимости от комплектации.

Подробности о модели таковы. Под капотом - безальтернативный 1,5-литровый турбодвигатель BlueCore 1.5T мощностью 143 л.с. и 225 Нм крутящего момента. Он работает в сочетании как 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и 6-диапазнным «автоматом» фирмы Aisin. Автомобиль можно будет приобрести только с передним приводом.
Changan CS55 обладает дорожным просветом в 190 мм. Длина кроссовера составляет 4500 мм, ширина – 1855 мм, а высота – 1690 мм. Размер колесной базы равен 2650 мм. Объем багажного отделения составляет 505 л, при сложенных задних сиденьях этот показатель увеличивается до 1415 л.
Changan CS55 получил светодиодные дневные ходовые огни, массивную решетку радиатора, спойлер, рейлинги на крыше, а также 17- или 18-дюймовые колесные диски на выбор.
Автомобиль оснащается 8-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийной системы, USB-портами для пассажиров спереди и сзади, а также аудиосистемой Hi-End. Доступны круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, система бесключевого доступа и запуска двигателя, электромеханический стояночный тормоз, камера заднего вида, а также система помощи при спуске и система помощи при начале движения на подъем. Салон получил отделку тканью и искусственной кожей, а также 35 ниш для хранения разных вещей, три подголовника для пассажиров второго ряда, регулируемую спинку по углу наклона и подлокотник.
И всего-то почти полтора миллиона рублей! Впечатляет? Ну, близкий по габаритам кроссовер Volkswagen Tiguan намного дороже, и кто его там знает, найдется ли у него тридцать пять ниш для хранения разных вещей... 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up