Дорогая черная линия: у Subaru Outback новая спецверсия в РФ

Дорогая черная линия: у Subaru Outback новая спецверсия в РФ 21.10.2019 10:11

Российские дилеры Subaru с 15 октября начали продажи новой специальной версии кроссовера Subaru Outback, которая получила название Black Line.

Как сообщает пресс-служба японской марки, Subaru Outback Black Line построен на базе максимальной комплектации Premium ES и доступен с бензиновыми горизонтально-оппозитными моторами объемом 2,5 и 3,6 л. В зависимости от объема двигателя – 2,5 или 3,6 л – цена кроссовера составит 3 млн 159 тыс. 900 рублей и 3 млн 669 тыс. 900 рублей соответственно.
Из внешних отличий автомобиль получил колесные диски, рейлинги на крыше, решетку радиатора и окантовку противотуманных фар. Все эти элементы выполнены в черном цвете, чтобы подчеркнуть премиальность версии Black Line. В салоне появился логотип на подголовниках с указанием спецверсии и комплект текстильных ковриков с вышивкой. Кроме этого, Subaru Outback Black Line оснащается высококлассной аудиосистемой Harman JBL с десятью динамиками. А в камеру заднего вида добавлен омыватель.
А цветов кузова у версии Black Line, как ни парадокасально, будет два: «Белый перламутр» (Chrystal White Pearl) и, конечно же, «Черный металлик» (Chrystal Black Silica).

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up